Top.Mail.Ru
Ответы

Почему группа ЛСП так популярна, если в текстах откровенная х...

Почти в каждой песне, которую я включаю, фигурирует тема о том, что все женщины вокруг него давалки, ш666и, продажные и так далее, а он один такой богатый, крутой, искренний, чувственный и умеющий в самоанализ. Хотя по факту просто обиженный мужик поёт про то, что все вокруг него продажные давалки, просто позорище... Даже в песне МЛД в плохом свете выставлена скорее наркоманка, которой нужны от барыги только деньги, пока бедненький наркобарыга в неё искренне влюблен (( такую дичь поёт, невозможно слушать. Песня "безумие" вообще иллюстрирует изнасилование))) что-то ей там подмешали в спрайт, дословно, "она даже не знает что в её спрайте", "она кричит хватит, но мне не хватит, я срываю с неё платье"... Это вообще норм? Вы на*** это слушаете? Ещё говорят что он такие душевные тексты пишет, так поёт... Да полнейшая мерзопакостная дичь, когда мужчина ведёт себя как обиженка чсвшная, аж тошно!

По дате
По рейтингу
Новичок

Он поёт о нынешнем положении взаимоотношений между полами, что является стопроцентной правдой.

Гуру

Ответ прост - звуки, которые изрыгаются из колонок при включении любого трека ЛСП являются квинтэссенцией помоев и несвежего гoвна, а это как раз всё то, что мило уху нашего слушателя. Выражаясь словами другого известного эксплуататора общественных настроений: "Любит наш народ всякое гoвнo".

Ученик

для умников и умничек расскажу. первые альбомы лсп-то что он писал со средней школы. все началось с фита с оксимироном,тогда появилась девочка саша. трилогия сити крутиться на лирическом герое,который попал в клуб,завязал роман с тансовщицей сашей и упал в это дерьмо. ближе к концу альбома он расстается с сашей. в треджик сити говориться о его разрыве,проблемах и тому подобное. в «белый танец»у него появляется девушка (вроде зовут света) и к концу альбома они расстаются потому что лир.герой не мог забыть сашу. One more site история о его новой девушке,которой в песни «золушка» он изменил. к концу альбома они едут на отдых где он ее убивает.
альбом с фарой «Кондитерская» так же история в конце которой девушка умирает. в альбоме все понятно с песни «кекс»
Свиное рыло это история трех поросят где основной свин по имени свиное рыло,бросает своих друзей ради девушки и тех убивает волк. в конце альбома свин убивает волка.
послушайте синглы. там совсем другое. все альбомы это истории лирических героях о
зависимости,алкоголя,секса,грусти и тому прочее.

Знаток

А что поделать? Основной слушатель - школьники-спермотоксикозники с великими амбициями, на них делают деньги и популярность

Высший разум

А я что-то вообще запутался по ним. Это группа или 1 исполнитель, на данный момент?
Вообще, не был фанатом подобного, узнал о нем/них только после т. н. диса Oxxxymiron-Imperial (хотя, что это жис-я понял потом, из новостей, т. к. ЛСП-это не для меня ))