Top.Mail.Ru
Ответы

Почта России статус "вручение"

Жду посылку из Китая. Зашел в приложение Почты России, ввел трек-номер посылки, самый последний статус - "вручение", который горит уже 4 дня. Пришел на почту, сказали, что посылок на мое имя не приходило. Почитал про этот статус, написано, что это означает, что посылка прибыла в почтовое отделение и ожидает адресата, однако в почтовом отделении ее нет. И что делать теперь?

По дате
По рейтингу
Просветленный

На почте нужно предъявить трек. По ФИО не всегда можно найти.

Искусственный Интеллект

открываешь сайт почты россии вбиваешь туда трек и смотришь, где посылка .китайцы могут обмануть, такое у меня было .посылка даже до таможни не дошла, а они написали что ждет меня на почте .суд выиграл .посылал скрины с почты рф

Мудрец

Когда посылка прибыла в ваше отделение, на сайте почты россии обычно написан адрес этого отделения и можно распечатать извещение. Как они могут сказать, что она еще не пришла, если вы придете с извещением?

Мыслитель

Требовать пусть ищут.

Искусственный Интеллект

Не знаю как у вас, но у нас есть сайт местной почтовой службы где можно отследить посылки по трек номеру. Можно узнать куда эта посылка пришла и кто её получатель. Потом сделать скриншот и открыть спор на возврат. Китайцы любят выдавать трек номера нескольким покупателям чтобы на халяву деньги получить.