Почта России статус "вручение"
Жду посылку из Китая. Зашел в приложение Почты России, ввел трек-номер посылки, самый последний статус - "вручение", который горит уже 4 дня. Пришел на почту, сказали, что посылок на мое имя не приходило. Почитал про этот статус, написано, что это означает, что посылка прибыла в почтовое отделение и ожидает адресата, однако в почтовом отделении ее нет. И что делать теперь?
На почте нужно предъявить трек. По ФИО не всегда можно найти.
открываешь сайт почты россии вбиваешь туда трек и смотришь, где посылка .китайцы могут обмануть, такое у меня было .посылка даже до таможни не дошла, а они написали что ждет меня на почте .суд выиграл .посылал скрины с почты рф
Когда посылка прибыла в ваше отделение, на сайте почты россии обычно написан адрес этого отделения и можно распечатать извещение. Как они могут сказать, что она еще не пришла, если вы придете с извещением?
Требовать пусть ищут.
Не знаю как у вас, но у нас есть сайт местной почтовой службы где можно отследить посылки по трек номеру. Можно узнать куда эта посылка пришла и кто её получатель. Потом сделать скриншот и открыть спор на возврат. Китайцы любят выдавать трек номера нескольким покупателям чтобы на халяву деньги получить.