Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251673)
3 года назад
У нас как-то не получилось длительных перерывов в перелетах.
Мне в целом нравится, но я устаю весьма быстро, обычно наши перелеты не менее 5 часов. После последнего перелёта, когда турбулентность была все 9 часов, ребёнок либо плакал, либо визжал от восторга на ряду перед нами весь полёт, и меня впервые в жизни укачало в самолёте, и, хоть я и не воспользовалась в итоге пакетиком, но просидела с ним в обнимку пол полёта, я собираюсь взять перерыв на пару месяцев от полетов точно:)
галка
Оракул
(94181)
3 года назад
И люблю и летаю. Часто . И в прошлом годЕ не выдержала СИТдауна, и в этом улеталась . Любимый момент : приземление дома, в Москве и мяу на смарте от родного МТСа + запах керосина на входе в аэропорт на старте . PS Хорошего отдыха !!!
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(206037)
3 года назад
Люблю. Любимый момент- посадка в самолёт. Ура! Я улетаю из дома.
галкаОракул (94181)
3 года назад
Жень, смеюсь, сижу ...В этом годЕ сподобилась познакомиться с грузопассажирскими рейсами в закрытую страну, дык ты права абсолютно : самый счастливый момент был - посадка, наконец, на этот 5!!!!раз задерживаемый рейс .
Стрелец-Змееносец/КрысаЗнаток (423)
2 года назад
Нравится эта смесь из эмоций-радость,тревожность,восторг,чувство свободы,подсознательная и осознанная близость к Господу)И ещё-люблю,когда все апплодируют экипажу при посадке,аж до слёз иногда)
Мария *
Просветленный
(26098)
3 года назад
Очень люблю! А "любимые моменты" начинаются при входе в аэропорт. Для меня это особая атмосфера. Дорогущая чашечка кофе в кафе или вип зал -тоже моменты) Через две недели на взлет, спустя полтора года . Давно не было такого перерыва...
Я очень люблю. Люблю тот момент, когда самолет уже на взлетной, разгоняется и взлетает. Вчера летела, поняла, как мне этого не хватало за время пандемии)