Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать одежду в интернет-магазине VseMayki.ru?

катя самойлова Знаток (354), закрыт 3 года назад
Хочу заказать 3 футболки со своим 3D принтом, но в отзывах мнения клиентов расходятся. Стоимость своего дизайна дорогая. Стоит ли довериться этому магазину?
Лучший ответ
Матвей Дружинин Мастер (1332) 3 года назад
Что могу сказать - качество у них плохое, решать тебе.
VsemaykiЗнаток (497) 3 года назад
Здравствуйте! Обычно, наши клиенты довольны качеством изделий. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Остальные ответы
Дмитрий Алифанов Знаток (422) 3 года назад
Не знаю, я заказывал толстовку мне всё понравилось.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349966) 3 года назад
Я как то заказывал одну толстовку с надписью, пришла. На этикетке мой размер, а влез в неё с трудом.
VsemaykiЗнаток (497) 3 года назад
Здравствуйте! Такого происходить не должно. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349966) Vsemayki, Ооооо. Это было давно. заказывал толстовку с надписью "Охрана" для работы и бейсболку. Толстовка до сих пор лежит.
Тимур Майровский Ученик (148) 2 месяца назад
Покупка одежды в интернет-магазине VseMayki. ru может быть удачным решением, особенно если вам важен уникальный дизайн. Однако стоит обратить внимание на отзывы: если они действительно противоречивые, лучше заранее уточнить детали, такие как качество ткани и печати. Также не забудьте изучить политику возврата. Если цена вас устраивает, возможно, стоит рискнуть!
Похожие вопросы