Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для девушек так важны эти смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, которые превращаются в требования?

Ничто не ★ИСТИНА★ Просветленный (21961), закрыт 3 года назад
А что это за требования у девушек к своим парням что бы те им желали доброго утра и спокойной ночи ежедневно по смс? А если парень начнет требовать что бы она в 13.00 каждого дня печатала ему текст, с описанием места события и чем она занимается...?)) Или это команды такие, посмотреть на сколько исполнителен парень и на какие глупости он готов ради тебя.
Лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195502) 3 года назад
И то, и другое имеет место быть. А все из-за того, что люди обоего пола часто безграмотны по отношению к взаимоотношениям друг с другом. Женщинам нужна от мужчин эмоциональная пылкость и отдача, на которую они только сами и способны. А мужская любовь часто проявляется в удовлетворении их индивидуального комфорта женщиной, чего они требуют через чрезмерную опеку, ревность и стремление контролировать каждый ее шаг.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (21961) 3 года назад
верно сказано! оба террорят, )) игры у всех разные
Остальные ответы
M U Знаток (323) 3 года назад
Это воспитание раба, как одно из проявлений потребности доминировать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264428) 3 года назад
Не надо бред нести. В отношениях такие смс пишут оба
я вообще запрещаю хню мне такую нести))) по делу пусть пишет а вернее звонит, а так не х.. беспокоить по хне
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264428) Ничто не ★ИСТИНА★, так ты и указываешь получается
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (403624) 3 года назад
Вот это ты сейчас хрень пишешь. Нахрен мне его "спокойной ночи", если я УЖЕ сплю или спать сегодня в принципе не собираюсь?
Или "доброе утро", если оно у меня вообще не доброе или если у меня ещё не утро?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264428) Ирина Птичка-Певчая, ну так люди пишут до... А тебе совет один... расстаться с ним
Саманта Стэл Оракул (83459) 3 года назад
Девушке важны выражение эмоций и внимания, один из способов, смс.
а если не написал, то казнен))
Саманта Стэл Оракул (83459) Ничто не ★ИСТИНА★, Да, когда у нее и без того плохая самооценка.
Похожие вопросы