Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сложный период в паре. Помогите просмотром. На сколько временный это эпизод?

Well Always Ученик (43), закрыт 1 месяц назад
Внешне все идеально. Эмоциональные изменения. Мужчина на словах со мной, а ощущение, что сам по себе. Как вы понимаете, любые разговоры сводятся к тому, что мне кажется, что ничего не изменилось.
Для меня изменения очевидны и искра между нами пропала. Мужчина уверяет, что его чувства ко мне остались прежними, что он счастлив и очень любит меня. Год назад мне же не казалось, и мыслей таких у меня не было. В последнее время он изменился. Отчужденность появилась. Да, мы засыпаем в обнимку и гуляем за ручку как и прежде. Но есть какой-то холодок, т. е пропало единение душевное. С чем это может быть связано? Что с мужем происходит? По какой причине отдалился?
Дело во мне или в работе сложности? Тепло от него пропало душевное, которое нас всегда объединяло. Я накручиваю себя или его чувства угасли ко мне?
Как же мне себя вести?
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6045176) 1 месяц назад
У него искренние чувства к вам, но его тяготит то, что связанно с финансами
Остальные ответы
аделлаида алмазова Мудрец (10179) 1 месяц назад
Знаете это симптомы как остуды, есть может какие то мысли, кто то может претендовал на него или ваша теплая пара кому то житья не давала и покоя . так проявляет остуда понимаете, а даты рождения слишком мало для того что б точно вам сказать и выявить причины, в любом случае плек вы вместе еще и ничего страшного не произошло нужно исправлять ситуацию . пока это не слишком хлопотно, я могу да и хотела бы помочь, больно смотреть когда чистая и светлая любовь и гармония по чьей то больной воле рушатся .
Маг Андреас Просветленный (27798) 1 месяц назад
Много букав. Вы сами практически всё написали. Вам нужен не ответ, Вам нужен собеседник. Свободные уши+систематизатор/аналитик Вашего инфо-потока.
Мужчине без Вас лучше, чем с Вами. Ваши требования к нему, соразмерно его характера, слишком завышены!
Ему с Вами сложно. Никакого негативного воздействия на Вашем союзе нет - привыкните к этой мысли!!
И дело не в Вас, я Вас уверяю. Дело в Вашем супруге. Вы ни в чем не виноваты.
Well AlwaysУченик (43) 1 месяц назад
Я недопоняла, что означает дело в моем супруге, а не во мне. Что с ним? Почему вдруг ему стало без меня лучше?
Маг Андреас Просветленный (27798) Well Always, подозреваю на деструкт, однако, это лишь подозрения, основанные на опыте. Нарциссов обычно хватает на год максимум. На год игры в хорошего мужчину. Дальше - мужчина меняется в лице/поведении/поступках, а бедная дама склонна сломать себе всю голову, думая, что это или магия, или её вина. Понять, имеет ли место абьюз, можно, рассмотрев мысли/чувства/отношение мужчины к Вам.
niko Оракул (88164) 1 месяц назад
В одном месяце родились оба импульсивные люди ищущие новых острых впечатлений а тот холодок это быт и сила привычки.
Ростик васильев Мыслитель (9774) 1 месяц назад
Все на много проще. Гормональный спад. У любого врача сексопатолога проверьте.
Похожие вопросы