Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киви кошелек, можно ли без номера телефона делать туда перевод?

Иван Сидоров Ученик (90), закрыт 3 года назад
Есть может номер лицевого счета кошелька? Кроме номера телефона, который оставляешь при регистрации
Лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (252327) 3 года назад
номер телефона и есть номер лицевого счёта
Иван СидоровУченик (90) 3 года назад
Я не хочу чтобы потом мой номер где-то гулял в интернете
Александр Искусственный Интеллект (252327) Иван Сидоров, значит киви кошелёк не для тебя
МастерПросветленный (32533) 3 года назад
Дебетовая карта Visa покруче будет. Работает 1 год без открытия счёта и прочей фигни. Киви - развод для школоты.
Иван Сидоров Ученик (90) Мастер, мне надо счёт такой, чтобы кто захотел мне донат сделать или оплатить что-то из моих услуг, не смог знать при переводе мне моих данных. Как в Сбербанке, когда делаешь перевод по номеру карты или телефону, там высвечивается имя, отчество человека. Я не хочу так свои данные светить непонятно кому, нельзя что-ли просто номер счёта без моих данных оставить?
Остальные ответы
Александр Рыбкин Просветленный (28336) 3 года назад
По умолчанию создается ник нейм и ссылка, которую можно скинуть кому то, чтобы перевести по никинейму и ссылка для перевода по номеру телефона. Далее по этой ссыдке Можно перевести с карты или с киви кошелька. Смотри в настройках эту ссылку, ник нейм можно изменить
Иван СидоровУченик (90) 3 года назад
А где там меняется ник гейм и где его посмотреть? Я вижу только номер свой
Александр РыбкинПросветленный (28336) 3 года назад
https://qiwi.com/settings/nickname
В правом верхнем углу номер кошелька, там Профиль -- мои данные вкладка -- и там в профиле -- никнейм, нажать подробнее
Александр Рыбкин Просветленный (28336) Статус кошелька должен быть основной, т. е. подтвержденные данные паспорт, инн
Владимир Васильевич Искусственный Интеллект (248542) 3 года назад
Нет наверное киви уже не очень-то работает
Похожие вопросы