Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сделать базу данных в 000Webhost,

Кирилл Раткун Ученик (94), на голосовании 3 года назад
Не знаю как и объяснить... захотелось попробовать сделать онлайн игру через Construct 2 по гайдам. В гайде показывали, как сделать домен свой и базу данных через сайт phpmyadmin.
К видео прилагался уже готовый php файл регистрации, нужно было лишь вставить данные своего домена. После того, как всё было сделано, я его сохранил, загрузил в файловый мененджер, потом сделал базу данных, в которой бы выводились зарегистрированные игроки, но, когда я проверяю, вылезает не текст, что я успешно зарегестрирован, а вот эта надпись: "Notice: Undefined variable: lW in /storage/ssd4/229/17614229/public_html/reg.php on line 2

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): ProxySQL Error: Access denied for user 'id17614229_admin16073'@'2a02:4780:bad:f00d::f' (using password: YES) in /storage/ssd4/229/17614229/public_html/reg.php on line 2
Ошибка: Невозможно установить соединение с MySQL. Код ошибки errno: 1045 Текст ошибки error: ProxySQL Error: Access denied for user 'id17614229_admin16073'@'2a02:4780:bad:f00d::f' (using password: YES)"

Я не знал, как объяснить проблему, так что, если что, можете в комментариях спрашивать что нужно, я отвечу)
Голосование за лучший ответ
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (179999) 3 года назад
а у тебя БД удаленная или на пк?

ты пользователя привязал к нужной таблице?
Кирилл РаткунУченик (94) 3 года назад
БД удалённая, через сайт phpMyAdmin
Кирилл Раткун Ученик (94)
хорошо, спасибо)
Кирилл Раткун, проблема ушла?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309821) 3 года назад
Код воняет поповщиной
Всмысле??
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309821) Кирилл Раткун, где учились программировать?
Это не мой код, взял уже готовый. Пока только начинаю учиться как раз на практике
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309821) Кирилл Раткун, код крайне отвратительный, проще его выкинуть и с нуля переписать
Похожие вопросы