Мне 16, пошел в профиль, и моя одноклассница, с которой я учился 9 лет, в мой же профиль и класс. Я ещё в середине 9 ого класса начал к ней проявлять симпатию. Но вот сейчас уже все переросло в любовь с моей стороны. Мне нужен совет бывалых людей, что мне делать?
никогда не спрашивай подобных советов в майл ру. Если действительно нравится - можешь попробовать признаться, отвергнет или нет это уже другое дело, так ты будешь знать что тебя ждет, это лучше чем слепо испытывать что-то к человеку и молчать.
Почаще бывай рядом и по мере возможности помогай, даже словом..! а чуть позже спросишь, - чтобы она стала делать, если бы в неё влюбился парень - ровесник, ну вот такой как ты..!? И хорошенько подумай, - а что потом, когда она узнает о твоих чувствах!? А сам пока осваивай на будущее иммунитет, выясни, - а будут ли от вас дети здоровыми! Это по группам крови и резус-факторам, она тебя увлекает не только внешностью, но основное в ней Аромат её тела.! она Этим твоему организму идеально, но Это ещё не на всю жизнь, всё может измениться в возрасте 21 - 25 лет..! -Что тогда!? но, опыт последовательности в отношениях, о котором мы - дамы мечтаем...! у тебя будет!