Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит установка брекетов?

bLA PLOWW Ученик (99), закрыт 3 года назад
Одни пишут 30К, другие 150К... Кто ставил и может сказать цену?
Дополнен 3 года назад
P.S. МНЕ 20 лет
Лучший ответ
Кратос Мыслитель (9690) 3 года назад
За 30 их придется по три раза менять потому что зубы могут не естественно смещаться итого выйдет все равно около сотни.
bLA PLOWWУченик (99) 3 года назад
То есть за весь рот около 100К в общем?
Поздравляю ты в топе, но мне поставили за 16К на одну челюсть. То есть мне очень повезло наверное, и да, я делала не в больнице а на дому у чела типа
Остальные ответы
Хорошая Погода Мастер (1636) 3 года назад
~200.000р - сами брекеты (верх и низ)
+ обслуживание после установки (ежемесячное посещение врача) (~5000 одно посещение)
+ лечение зубов до установки
+ специальные щеточки для чистки (~1000)
+ установка ретейнеров после снятия (~20.000)
200к?) Ну это точно не металлические. Они не могу столько стоить
Хорошая Погода Мастер (1636) bLA PLOWW, я носил и недавно снял, в Москве, нижняя челюсть 100, верхняя 100 в регионах дешевле можно поставить
user user Оракул (87702) 3 года назад
Зачем их ставить, такие деньги тратить, я бы не стал... Хотя зубы прекрасные, а резцы искусственные... А так 150 т. р. отдать за ни за что...
Голливудская улыбка)
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) 3 года назад
в общем дорого.. если вы в москве, могу рекомендовать отличного ортодонта.. и не так дерёт как другие, а результат чудесный..
Нет, я в омске
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) bLA PLOWW, вы поищите по отзывам сами походите по консультациям, сразу не выбирайте
ANDRE Мыслитель (8281) 3 года назад
Виновники этих проблем - "зубы мудрости" , их даже удаляют, чтобы не маятся с брекетами ...
Svetaaa Svetaaa Ученик (102) 3 года назад
80К
Svetaaa SvetaaaУченик (102) 3 года назад
Ставила в прошлом году, 25К на одну челюсь, и в течении года потратишь ещё 15-25к на всякие осмотры и т. п.
ирина константинова Искусственный Интеллект (181496) 3 года назад
От 85 до 150 + посещения раз в 2-3 месяца тоже не бесплатно
Никита А Мыслитель (7398) 3 года назад
В 30 не уложиться. От 100
*ДО 100
Никита А Мыслитель (7398) bLA PLOWW, хз у нас в ульске ценник от 100
Анна Яшкова Знаток (377) 3 года назад
Тут все от системы зависит. Но если есть возможность выбирать, о я бы вообще рассмотрела элайнеры. У меня дочь сейчас носит элайнеры Star Smile, по деньгам недешево конечно, но зато в носке намного удобнее и никаких комплексов, сами понимаете - у подростков итак тараканов полно, а тут еще железки на зубах.
Мне пофиг на комплексы)
А железки это прикольно)
Похожие вопросы