Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше купить xbox one s или xbox series s?

И так на день рождения мне подарили 9к, я продал свой xbox 360 за 8к в итоге 17к. Прямо сейчас я могу купить либо xbox one s или накопить еще 9к и купить xbox series s. Я много наслышан о xbox one что это провальная приставка без эксклюзивов и что лучше покупать соньку но я уже можно сказать пользователь xbox мне нравиться их политика их подписка xbox game pass поэтому выбираю xbox. Мой друг сказал что эти 2 консоли одинаковые что разницы нет только xbox series s более новее. Мне это показалось бредово но меня смутила его фраза что xbox one будут пользоваться до 2025 года и потом забудут как 360. Как думаете стоит покупать xbox one или series s? Series X к сожалению позволить не могу для меня 17к и так большие деньги в 14 лет. Пойду работать если все таки буду копить на series s)

По дате
По Рейтингу
Мастер

Около трех лет пользовался Xbox One S (отличная консоль), но затем приобрел Xbox Series S и почувствовал колоссальную разницу. Плюсов много: очень компактный размер, самая бюджетная консоль нового поколения, очень тихая, шустрый SSD, есть трассировка лучшей и при этом мгновенное возобновление игр. Ну и Game Pass само собой.

Мастер

Конечно стоит добавить ради Series S. Самое главное - это игры нового поколения. Потенциал платформы Zen2 ещё не раскрыт и впереди ещё много проектов, которые будут не под силу предыдущему поколению консолей. И второе - ты ничего не упустишь, игры с предыдущих Xbox спокойно запускаются на Series S, причем многие в лучшем качестве.

Мастер

Рекомендую приобрести сразу Xbox Series S, консоль нового поколения, компактная, производительная и шустрая!

Ученик

Купи подарок маме

Мыслитель

Вообще пох*ю