Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше купить xbox one s или xbox series s?

саё з Ученик (228), на голосовании 3 года назад
И так на день рождения мне подарили 9к, я продал свой xbox 360 за 8к в итоге 17к. Прямо сейчас я могу купить либо xbox one s или накопить еще 9к и купить xbox series s. Я много наслышан о xbox one что это провальная приставка без эксклюзивов и что лучше покупать соньку но я уже можно сказать пользователь xbox мне нравиться их политика их подписка xbox game pass поэтому выбираю xbox. Мой друг сказал что эти 2 консоли одинаковые что разницы нет только xbox series s более новее. Мне это показалось бредово но меня смутила его фраза что xbox one будут пользоваться до 2025 года и потом забудут как 360. Как думаете стоит покупать xbox one или series s? Series X к сожалению позволить не могу для меня 17к и так большие деньги в 14 лет. Пойду работать если все таки буду копить на series s)
Голосование за лучший ответ
Рептилоид Реп Мыслитель (6718) 3 года назад
Вообще пох*ю
саё зУченик (228) 3 года назад
Прошел бы мимо если такой пофигист
Рептилоид Реп Мыслитель (6718) саё з, Нет рать деньги на фигню. Тебе через месяц надоест.
яна гордон Ученик (142) 3 года назад
Купи подарок маме
Как раз на работу устроюсь и подарю)
Алексей Князев Мастер (1470) 3 года назад
Конечно Xbox Series X. Накопи, зря не будет
40-50к я могу накопить только ечли рабом работать буду)
Алексей КнязевМастер (1470) 3 года назад
Но если уж не можешь накопить, то бери Xbox One S
Giellorod Iorus Знаток (327) 3 года назад
xbox series x, он будет получше и там какая то подписка есть дешевая не помню
АлександраУченик (130) 2 года назад
Он спрашивал Xbox One s или Xbox series s, на x копить долго будет
Владимирович Мастер (1867) 3 года назад
Рекомендую приобрести сразу Xbox Series S, консоль нового поколения, компактная, производительная и шустрая!
Церен Чимидов Мастер (2315) 3 года назад
Около трех лет пользовался Xbox One S (отличная консоль), но затем приобрел Xbox Series S и почувствовал колоссальную разницу. Плюсов много: очень компактный размер, самая бюджетная консоль нового поколения, очень тихая, шустрый SSD, есть трассировка лучшей и при этом мгновенное возобновление игр. Ну и Game Pass само собой.
poncho Мастер (2196) 3 года назад
лучше подкопить и взять все таки series s. кто бы что ни говорил, это консоль нового поколения, с новой графикой и лучами) про подписку и ее плюсы вообще молчу
ALV Профи (861) 3 года назад
Xbox series s консоль нового поколения и будет ещё актуальные многие годы. Консоль производительная, тихая и очень выгодная в плане игр.
Николай Мастер (1297) 3 года назад
Конечно стоит добавить ради Series S. Самое главное - это игры нового поколения. Потенциал платформы Zen2 ещё не раскрыт и впереди ещё много проектов, которые будут не под силу предыдущему поколению консолей. И второе - ты ничего не упустишь, игры с предыдущих Xbox спокойно запускаются на Series S, причем многие в лучшем качестве.
Дмитрий Кривоносов Мастер (1339) 3 года назад
Конечно лучше приобрести новое поколение консолей. Графика лучше, актуальна она будет много лет, все новинки будут выходить на этом поколении консолей в максимальном качестве.
☆MUDDY|HOSHI☆ Мастер (1503) 3 года назад
Технические характеристики двух консолей существенно различаются. В частности Xbox Series S - это более доступная консоль нового поколения от Microsoft, и хотя она не может конкурировать с Xbox Series X с точки зрения мощности и технических решений, она всё же значительно превосходит Xbox One S прошлого поколения.
Вот основные отличия по характеристикам :
(Xbox Series S-2020 год выпуска)

(Плюс) Центральный процессор: Восьмиядерный процессор с тактовой частотой 3,6 ГГц

(Плюс) Графический процессор:
4 терафлопс на частоте 1,550 ГГц

(Плюс) Оперативная память:
10 Гб GDDR6

(Плюс) Частота кадров:
до 120 кадров в секунду

(Плюс) Разрешение:
1440p с повышением разрешения до 4K

(50/50) Встроенная память:
512 Гб SSD - Скорость выше чем у HDD,но памяти меньше.
(Xbox One S-2016 год выпуска)

(Минус) Центральный процессор :
Восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,75 ГГц

(Минус) Графический процессор:
1,23 терафлопс на частоте 914 МГц

(Минус) Оперативная память:
8 Гб GDDR3

(Минус) Частота кадров:
до 60 кадров в секунду

(Минус) Разрешение:
1080 пикселей

(50/50) Встроенная память:
1 Тб HDD - Скорость ниже чем у SSD,но памяти больше.
Ну а если говорить об играх, то (Xbox Series) опять же выигрывает у (Xbox One),а именно - обратная совместимость и будущие современные игровые проекты которые уже будут доступны только для Xbox Series.
Короче, однозначно покупай новую приставку (Xbox Series),она выигрывает во всём.
P.S. Только на данный момент есть одно НО - это дефицит приставок.
Николай Черепнев Профи (710) 3 года назад
Xbox Series S самая доступная консоль текущего поколения, отталкиваясь от спецификаций которой, будут разрабатываться игры в будущем.
Kindred Мыслитель (7921) 2 года назад
Разница между One S и Series S огромна. Хотя бы в новой консоли есть SSD, с которым игры загружаются очень быстро. Эксклюзивы - их особо нет, что на старой, что на новой. Однако способов экономить на Xbox больше, и экономия очень существенная. Можно покупать игры через группы ВК (даешь челам акк, они покупают тебе игру через регион, где цена дешевле, в итоге платишь не 4к, а скажем 3 или еще меньше. Во время скидок вообще лютая экономия), можно покупать коды игры на Plati.ru (если боишься кому-то свой акк давать, купил код, скачал VPN, активировал код с нужной страны -всё, игра твоя навсегда и на твоем языке.) Главное - за все эти способы не банят, а вот на PS такой роскоши нету.
Похожие вопросы