С чем может быть связано то, что мать постоянно угрожает выселением и жизнью на улице, когда я не выполняю ее требования
Хоть, мне уже 24, и я сама решаю, что мне делать. Даже, недавно вызвала на меня милицию, когда поиздевалась надо мной, а я не выдержала и ответила. Не понимаю, зачем она так хотела меня опозорить. Видимо, за мой счет хочет показаться жертвой, которую надо оградить от всего зла мира (меня). Я ее давно хотела засунуть в психушку, потому что я вызываю у нее истерию, которая заканчивается ее же рукоприкладством. Раньше она натравливала на меня старшую сестру, которая в один день почти меня задушила, а она смотрела и радовалась "справедливости". Также, она раньше натравливала на меня своих сестер, которые за нее горой стоят и готовы убить любого, так как для них она как раз таки жертва. Боюсь и думать, что в следующий раз сделает, чтобы заставить меня уйти самой из дома
ты пишешь о результате, а не о причине
у тебя своя правда, у матери - своя
Неудовлетворенная вампир энергетический
Своей маман я обычно напоминаю, что "от рябинки не родятся апельсинки"! Я вылезла из этого человека, из матери, и я точно знаю все тёмные закоулки... её внутреннего мира. Если её что-то не устраивает во мне, то я ведь и назад могу залезть, на переделку! Она смотрит на мои нынешние габариты, и успокаивается.
Когда нет своего жилья, всегда будет такая чехарда.
Вы её не понимаете, хоть и воспитаны ей. Родственники должны понимать друг-друга, входить в положение