Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть онлайн в консоль xbox one?

Иван Сидоренков Ученик (238), на голосовании 3 года назад
Такая проблема хочу купить xbox one и купить fall Guys и другие игры
Вот как я понимаю я должен купить подписку но я не понимаю именно какую и на каждую игру должен буду покупать подписку?
И работает браузер на xbox one?
Голосование за лучший ответ
Ga Ga Ученик (124) 3 года назад
Смотри, нужно купить подписку xbox Live Gold, она даёт скидки и доступ к онлайн игре, так же можешь купить xbox game pass ультимейт, тк там все подписки входят
Хотя у меня некоторые онлайн игры почему то без подписки идут, но лучше сразц купить подписку
Oly3 Мастер (2047) 3 года назад
Для игры онлайн в любом случае необходима подписка Xbox Live Gold. Покупать на каждую игру отдельно, конечно, не нужно. Есть перечень бесплатных онлайн игр, для которых данная подписка не нужна. Есть так же подписка Xbox Game Pass Ultimate. Она дороже, но туда еще входит библиотека игр, в которые можно играть, пока действует подписка. Браузер естественно есть
ALV Профи (861) 3 года назад
Для игры онлайн нужен статус Gold. Выгоднее всего приобрести game pass ultimate: будет доступна большая библиотека игр, статус gold для всех игр онлайн, бесплатные бонусы и библиотека игр ЕА Play.
Дмитрий Кривоносов Мастер (1339) 3 года назад
Нужно купить подписку Xbox Live Gold для игры по сети. В вашем случае выгоднее приобрести подписку Xbox Game Pass Ultimate, т. к. она включает в себя большую библиотеку игр и подписку Live Gold.
biggdogg Мастер (1525) 3 года назад
Для игры в онлайне нужна подписка Xbox Live Gold она дает доступ к онлайну, а также скидки и каждый месяц 4 бесплатных игры. Но если игра F2P то подписка не требуется для игры онлайн.

Или можно купить Xbox Game Pass Ultimate куда будут входить:
- Xbox Live Gold
- Xbox Game Pass
- Xbox Game Pass для PC
- EA Play

И в итоге получишь еще и 400+ игр по этим подпискам, которые постоянно обновляются.

Да, конечно браузер есть на Xbox.
Похожие вопросы