Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расшифровать хеш bcyrpt?

Паша Осипов Ученик (118), закрыт 2 года назад
На днях я решил ломать аккаунты на VimeWorld, и вот каждый раз мне попадался аккаунт с этим типом хеша-bcyrpt.
Помогите! Есть сайт или программа для расшифровки этого типа хеша?
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (477681) 3 года назад
Значит ты решил, а работать будет кто-то другой?
Для начала хотя бы почитай, что такое хэш. Не кэш, а хэш
Паша ОсиповУченик (118) 3 года назад
Я написал правильно?
Алекс Куха Высший разум (477681) Паша Осипов, написал что? Относительно русского языка не придраться
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340096) 3 года назад
Нет, и он намеренно спроектирован так, чтобы усложнить перебор, так что ты в попе скорее всего))
Андрей Высший разум (483595) 3 года назад
Никак. Смысл хэша именно в том, что по его значению НЕВОЗМОЖНО восстановить исходные данные. Но если у тебя под рукой есть суперкомпьютер, можешь попробовать за несколько лет его непрерывной работы подобрать для ОДНОГО хэша строку, которая даёт такой же хэш (т. е. коллизию).

Разумеется, если автор пароля не заморачивался с его выбором, то добываешь в интернете базу паролей и тупо перебираешь их все - авось совпадёт.
AlexПросветленный (21653) 3 года назад
А я, менеджер паролей свой заточил на на единственный ввод пароля. Неправильно? Она тупо закрывается. делая невозможным подбор. В планах ещё жёстко лочить сам ввод, при трёх неправильных. (но возможность восстановления, в виде смс сообщения, всё же есть)
Андрей Высший разум (483595) Alex, Для обычного уровня это нормальная защита. Но, представь: берут твой файл с паролями и начинают подбирать к нему пароль ДРУГОЙ программой - в которой ограничения на кол-во попыток нет.
согласен. Но для этого структуру файла понимать надо. Пароль же в файл зашит, это да. Но это же битовый файл. и длина сообщений зависит от пароля. который как раз и неизвестен.
Андрей Высший разум (483595) Раз "восстановить по СМС", значит есть какой-то чёрный ход. Думаю, рядовые хакеры с ним не разберутся. Но от профессионалов (которых в мире достаточно мало), не спасёт. Так что пока ты "неуловимый Джо", беспокоиться не о чем.
и опять согласен. Всё верно. Защищенность проги, так себе. но я же работаю. Ошибки учитываю.. Собственно сам проект не рассчитан на атаки и взломы. Просто мне хочется гордится своим изобретением Даже если оно совсем не алё...
Андрей Высший разум (483595) Alex, Удачи. :-)
Пасиб. Я не волшебник, но учится же не запрещают:)) хоть что то, да получится.
ASD_godПрофи (919) 3 года назад
Андрей Высший разум (483595) ASD_god, И что в этой картинке противоречит тому, что написал я?
Alex Просветленный (21653) 3 года назад
bcrypt сломать решил? ну - ну.. флаг в руки. Эта компания зарабатывает на криптографии. А значит с шифрованием у них ваче без пошутил :))
Похожие вопросы