Top.Mail.Ru
Ответы

Беговая дорожка. Вес пользователя

Хочу купить дорожку не для бега а просто для ходьбы. вес большой. Был еще больше но я ходил после работы по часу. т. к. сейчас осень, дожди, ветер, а там и зима недалеко. хочу приобрести дорожку. вес у меня 121. дорожки в основном на 100 или 110 рассчитаны . чем больше они более громоздкие. думал взять xiaomi которая складная но она на 100 кг. кто сталкивался с такой проблемой или шарит, для ходьбы прям реально нужно с запасом брать? у меня велотренажер просто есть, он рассчитан на 110 а я ездил когда весил 165. может и для моего веса хватит дорожки на 100-110 кг? заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Если проблема только в месте свободном, а финансах хорошо, посмотрите Эллиптические степ тренажеры. Тоже с учетом веса. Дорожки будут работать с большим весам пользователя, но и вероятность поломок будет больше, а это затраты на ремонт...

Искусственный Интеллект

Ходите на улице. Зачем захламлять свою квартиру. Или вы избалованная домашняя собачка?

Мыслитель

В принципе, не сломается сразу.
Только будет изнашиваться быстрее.
Ведь и человек с нормальным весом может создать нагрузки, как 120-килограммовый, например, если попрыгает.

Проблема может быть в электронике и конструкции.
Принцип такой: чем проще, тем надежнее.
А если там и изменение наклона ленты, и весы встроены, то такое чудо техники чувствительно к превышению веса юзера.
Надеюсь, что у вас попроще изделие, и оно выдержит.

Велосипед/тренажер конечно более стоек к превышению веса...