Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать машину в моде Immersive Vehicles (Transport Simulator)

денис самылов Ученик (143), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Я с рулетом Мастер (1891) 3 года назад
Возьми в руки гаечный ключ, зажми шифт, и кликни правой кнопкой мыши на машину. (если знаешь помоги и мне. Как прицепить прицеп к машине?)
денис самыловУченик (143) 3 года назад
я не знаю только не двано скачал мод
Я с рулетом Мастер (1891) денис самылов, окей
Gold PowderУченик (191) 3 года назад
машина не убирается ,она у меня вщ под землю глубоко провалилась(а мне так не надо
Вадим СтерховЗнаток (336) 2 года назад
Подъехать к прицепу и нажать на прицеп (штука, которая цепляется) ПКМ
Всё
Xza ZazaУченик (146) 2 года назад
Если в пакет также есть система прицепов то в панели зажигания и управления будет специальная кнопка для прицепа
Алауддин МусаевУченик (121) 1 год назад
слышь, братан, вообще выручил, красава!
Остальные ответы
Andrey Ovsannikov Ученик (102) 3 года назад
(Как прицепить прицеп к машине?) легко берёте прицеп машину нажимаете клавишу u там будет значок прицепа нажми на его (главное чтоб машина была близко к прицепу)
Александр БражникУченик (165) 3 года назад
как убрать серую табличку над инвентарем, это просиходит когда я сажусь в машину
Mentos Bosow Ученик (104) 2 года назад
Как снять двигатель
Кирилл ДубовУченик (197) 2 года назад
Берешь перчатки, одеваешь их чтобы руки в масле небыли, откручиваешь болты и снимаешь двигатель
Кирилл СкутинУченик (114) 2 года назад
хаххааххахаха
Имя Фамилия Ученик (98) 1 год назад
Почему я не могу поставить капот с вырезкой
Спасов Костя Ученик (160) 10 месяцев назад
Как исправить эмо текстуры в инвентаре? У меня почему то за место моделек и инструментов эмо текстуры но когда я сравню и собираю машину на ней всё нормально как и сама машина
Максим РадченкоУченик (157) 2 месяца назад
У тебя значит нет определённого мода для этого мода надо ещё 3 если скачивать на тлаунчер то скачается все
Qw3r Tyyy Ученик (142) 9 месяцев назад
Возьми гаечный ключ(wrench), зажми шифт и ударь левой кнопкой мыши по машине(может получиться не с первого раза, надо найти точный пиксель). НАдеюсь всем помог!
Похожие вопросы