Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если постоянно несёшь бред?

Мне 20 лет. С самого детства я был загнан и забит в себе, ни с кем особо никогда не разговаривал, но полгода назад, после работы с психологом, я стал раскрываться. Я стал чувствовать себя увереннее, до поры до времени, ныне же несу всякий бред по типу провокационных высказываний ( не со зла ), цитат из " Зелёного слоника ", мемов, вперемешку с постиронией и самоиронией. На отдалённые темы я не часто могу поговорить, в виду сильного ухудшения ментального здоровья ( у меня диагностирвана параноидальная шизофрения ), прежние интересы так же утрачиваются, а новая информация с трудом запоминается. Я говорю что-то, понимаю, что не нужно, но говорю, после чего начинаю жалеть, при этом ничего другого на ум не приходит. Я боюсь, что таким образом потеряю нынешних друзей и буду отталкивать новых людей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Психология - это зло.
Заняться делом наконец.

Искусственный Интеллект

вам надо серьёзно заняться какой либо профессией и почувствовать в себе важность, после чего все ваши сомнения пропадут.

Мыслитель

это всё изза тупости, ты читай книги или хотя бы что то что интиресно и старайся думать что нужно говорить в определенный момент а не быть тупым дауном идиотом которого всё будут считать дегиниратом тупорылым