Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноут не видит микрофон от гарнитуры moXom mx-ep22 GM

Wolfy Wolfy Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Здраствуйте, мой ноутбук Acer Predator Helios 300 Ph 315-51 не видит микрофон от наушников. Его попросту нету в диспетчере устройств. Видит только встроенный, да и то он на моем ноутбуке 2 года. Что делать? Версия Realtek 6.0.8907.1, кодек ALC255, брал с официального сайта Acer драйвера. На наушниках нету кнопки включения микрофона, сразу говорю.
Голосование за лучший ответ
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) 3 года назад
возможно нужны драйвера или фирменный софт именно под наушники
Александр Искусственный Интеллект (246372) 3 года назад
1 дрова на ноут надо брать с сайта ноута и устанавливать от имени администратора
2 твои наушники поиск в инете не находит, только какие то похожие на алиэкспресс

А это значит что твои китайские наушники спаянны в каком то китайском подвале на коленках. И причину надо искать не в ноуте, а в наушниках.
Проверяй на другом ноуте. Если всё так же - привет китайцам передавай от меня
Wolfy WolfyУченик (92) 3 года назад
Александр Искусственный Интеллект (246372) Wolfy Wolfy, в казахстане. и больше ни где от этого они менее китайским и не стали и рекомендации (читай выше) не изменились
Господи, у меня Asus Tuf Gamimg H3 не работали на этот чертовом ноутбуке ( микро не определялся ). Че мне делать? Дрова были r2.81, не работало. Поставил с официального сайта Acer - не работало. Сейчас поставил баганную 2.82 - не работает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ БЫЛИ СОЗДАНЫ В КИТАЕ
Александр Искусственный Интеллект (246372) Wolfy Wolfy, неси в мастерскую. Пусть вскрывают и смотрят что с разьёмом
Тоже задумался насчёт ремонта. Брал в Сулпаке (Такой магазин есть в Кз) , там всё нерабочее
Александр Искусственный Интеллект (246372) Wolfy Wolfy, есть такая фишка, использовать для дешёвых "безымянных" девайсов бракованные комплектующие Полагать что в китае брака нет думаю не стоит. Примерно механизм такой. Всё что не прошло контроль для производства бренда отправляется на производство менее известного бренда (типа ДЕКСП-а не знаю есть ли у вас) Там контроль попроще. Если и там не проходит, то на производство безымянных китайцев, по типу фирм однодневок. Потом всё это сплавляется нам или с али
денис постильник Ученик (126) 2 года назад
Я нашёл решение для моего ноутбука, нужно зайти в Realtek Audio Console, зайти в микрофон, выбрать внизу слева доп. параметры и выбрать гарнитуру
Похожие вопросы