Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Кратос выжил после God of War 3?

Леонид из Спарты Ученик (94), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40594) 3 года назад
На все вопросы обещали ответить после завершения Скандинавской мифологии. 2 часть Ragnarok - последняя история про Кратоса. По сути он вспорол себе живот, чтобы нарушить обязательство пред Афиной. И замкнуть цепочку Греческих Богов. Поэтому в 2018, когда вышла Новая история, нам показывали местами его тот самый заштопанный живот. Но как он ушёл из Греции, и как он пришёл к той великанше - никто не знает. остаётся надеется, чтобы нам всё покажут и расскажут. По сути анархия начнётся с свержения Одина, когда Кратос заручится поддержкой Тюра, местного Скандинавского Бога Войны. Две Войны - двойная проблема :3
P.S. Про Тюра проспойлерили в самом ролике, недавнем.
jklhlhhЗнаток (278) 1 год назад
Живот у него всегда был заштопан, это еще после первой "смерти" от зевса, а вспорол он живот, не для того чтобы не исполнять обязательства перед Афиной, думаю еслиб так было, он бы убил ее еще раз =), а перед смертью даровав всему разрушенному миру надежду, что хранилась внутри его. В конце видно, что капли надежды покрывают весь мир, тем самым в конце, совершив хороший поступок. А мог бы просто отдать силу Афине или оставить себе. Только я вот не понял, почему я выжил. Уверен что ответ уже есть, надо поискать.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40594) jklhlhh, Я прошёл в этом году Рагнарёк и остался разочарован... То что я ждал - не подтвердилось, но зато всё настолько пресное, что я просто я сожалению о потраченных деньгах, ибо это самый крупный проект и самый утомительный. Я понимаю, что тренды и всё это, но тот Кратос и Этот, это два совершенно разных персонажа. Да, он должен был стать добрее и забыть то что сотворил, однако и это всё слили, забыв что он кромсал всех пачками и связь с Афиной оборвали. Да, я знаю, что в конце он проткнул себя мечом Олимпа, ибо мне удалось поиграть в это самому, а также через облачный гейминг на соснолях в предыдущие части. Обидно, что так закончили... То есть Он и Локи выжили, но финал - это сказочный туман войны какой-то)
jklhlhhЗнаток (278) 1 год назад
"Только я вот не понял, почему ОН* выжил."
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (40594) 1 год назад
"Сожалею о потраченных деньгах" Пофиксил.
Остальные ответы
Роман Домиников Ученик (102) 2 года назад
После того как он воткнул себе в живот меч нам показывают как он лежит с дыркой в животе и игра на этом кончается,но потом в четвёртой части нам показывают что Кратос попал в мидгард и унего зашит живот,ну а теперь будем расуждать логически,его могла забрать та самая великанша из четвёртой части,ну или после того как он овлодел силой бога она помогла ему и он перемещяется в мидгорд.
Максим Паршев Знаток (289) 1 год назад
это называется "дайте денег" у разработчиков, просто придумали что то чтобы нафармить деньги, возродили кратоса поменяли его, всё поменяли, появился сын из воздуха и жена мёртвая
Никита ТопчикУченик (168) 1 год назад
У него же была дочь, то почему и сына не впаять. Ну, а хули. Так и рассуждали разрабы
- Ученик (239) 1 год назад
у меня есть 3 теории:
1-ое что не дает кратосу умереть это афина которая пытается донести что он до сих пор должен опять отдать силу надежды хотя ее уже нет.
2-ая теория что кратос проклят зевсом не только кожей но и душой тоесть когда оракул(он же зевс) нанес на него белую кожу вместе с этой кожей он дал спартанцу бессмертие.
ну и 3-я теория выглядит чуть чуть по странному ведб все знают что он бог войны но вот этот чел говорит другое= https://youtu.be/5N5akL9hDoU?si=KtTTE1_7WmZioKD4 и из этого мы можем понять что кратос не может умереть т.к он не только бог войны но и бог смерти.
Похожие вопросы