Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может знаете, место работы может повлиять на продолжительность жизни человека в мистическом плане?

Елена Искусственный Интеллект (181370), закрыт 1 месяц назад
В мистике и эзотерики никто не ответил, может здесь знают
Моя подруга умерла 18-го сентября, приехала из абхазии, стало плохо и умерла, причину пока не знаю, но она очень долго работала в ритуальном агентстве, оформляла заказы на похороны, продавала венки, гробы и прочую атрибутику. Могло ли это как-то повлиять, все-таки, люди туда приходят с горем. Я сама к ней обращалась, когда 2 месяца тому назад у меня погибла мама.
Лучший ответ
ЯНИНА Алек Мудрец (13614) 1 месяц назад
повторюсь еще раз, как и в предыдущем ответе
Я вам так скажу, постороннему человеку абсолютно начхать на смерть людей, которых он не знает, но правда в том, и это не мистика, что люди приходят в ритуальные магазины с горем, а некоторые с безумным горем и оставляют частичку своей энергетики, горем пропитанной, в этих магазинах, и так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год и вся это горестная энергетика накладывается на человека, который там работает. Вряд ли от этого можно напрямую умереть, но заболеть можно, а уже заболевание приведет к смерти. Скорее всего ваша подруга страдала заболеваниями сердца и сосудов. Соболезную.
Остальные ответы
Оля Ватман Мастер (1557) 1 месяц назад
Все зависит от психики человека .
Юра Питерский Высший разум (574981) 1 месяц назад
Люди разные. Один любит море, другой любит горы или небо
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (104703) 1 месяц назад
Не в обиду, это все сказки. Я лично долго работал в этой сфере, много суеверий слушал.. Умирать не собираюсь. Между прочим, по статистике дольше всего живут торговцы оружием и гробовщики... Но это лишь статистика. Даты смерти практически любого вижу, но эту информацию из меня клещами не вытащишь. При желании могу отсрочить смерть, но это ни к чему... Есть связь с заболеваниями и нелюбимой работой, но это в любой сфере есть .
❄❄Skeggjöld❄❄ Просветленный (26190) 1 месяц назад
У нас сосед проработал в сфере ритуальных услуг больше 30 лет. Спокойно вышел на пенсию. На нем пахать можно было. Все с ним нормально было. Любая работа косвенно может повлиять на состояние здоровья и продолжительность жизни в "магическом" плане. Но обычно это выражается в ухудшении здоровья и разладе в остальных сферах жизни. Очень редко когда работа бывает убийственной. Относительно ритуальных услуг. Кладбище в принципе тихое и спокойное место работы, ну с некоторыми оговорками. Горе людей не способно быть убийственно. Те кто работает в этой сфере быстро обрастает непробиваемой броней учится отклбчать эмпатию. Кто не в состоянии получить броню сливаются самой системой и уходят. Оставшиеся находятся под особой защитой эгрегора, ну можно назвать его кладбищенским (хотя грубовато и коряво, но так понятней). В общим людей работающих в сфере ритуальных услуг пробить сложно. Колдующие практики, работающие на кладбище, тоже стараются таких людей не трогать. Они предпочитают с ними дружить. Знаете ли у работников ритуальной сферы порой есть то, что нужно колдуюшим для ритуалов. Поэтому особо работа сказаться не могла. Но есть некий небольшой процент, когда могло зацепить. Ну где-то 3%. Одназначно сказать, что это случай вашей подруги нельзя. Прежде надо смотреть конкретно ситуацию вашей подруги, саму ее (фото). Но с просмотром это не ко мне. И таки поверьте мне часто смерть проста и банальна как алтын, без мистики и всякой там эзотерики. Хотя.... сама жизнь и смерть есть магия. Но вот причины бывают до обидного просты и пресными как лепешка без соли, связаны с физическими проблемами. Не более того. И да какими бы не были причины, не надо копать. Просто отпустите подругу, приняв тот факт, что она ушла. У каждого своя судьба. А выискивая причину, вы только усложните переход для нее. Света и покоя ушедшей.
Похожие вопросы