Почему когда я открываю бутылку и пытаюсь выпить кока колу перед едой, а мама отобрала у меня? Читать в описании
Мне 9 лет, через 1 месяц, 10 дней мне исполнится 10 лет, я мальчик, у нас в семье 5 детей, живу в Орехово-Зуево, учусь в 4-ом классе, мама дома, папа работает в Москве. Для повышения грамотности, я много читал литературу.
Во первых, сегодня в 13:30 пришел домой со школы, сделал все уроки, через 2 часа я пошел гулять и общаться со своими друзьями, и в пол 18 вечера мы вместе с другом пошли покупать в пятёрочке что-то вкусненькое, у меня был 200 рублей, я покупал кока колу 1 литр со вкусом апельсина за 80 рублей и небольшую упаковку чипсов за 60 рублей, а мой друг покупал фанту, мой друг пошел домой и я тоже, в 18:20 я пытался выпить кока колу перед ужином, а мама отобрала у меня и чипсы, потому что она знает, что после выпивания колы и поедания чипсы перед едой у меня будет язва и гастрит и она не отдаст мне эти (чипсы и кола), пока до тех пор, я не поем нормальную еду. Моя мама посоветовала мне пить кока колу и есть чипсы до 20 вечера, когда я ложусь спать в 22 часов вечера, так как, если пить колу и есть чипсы следующим утром, у меня будет диарея, у меня было такое в 30 августа этого года изза употребления сухариков и кока колы перед сном в пол 22 часов вечера.
Вот почему моя мама отбирает у меня чипсы и кока колу перед едой?
правильно делает, их нужно вообще отобрать, а не только перед едой. Не привыкайте засарять свой организм мусором
и не лень ведь, а ...
Судя по всему, тебе, БОГДАН, хочется, чтобы я пошёл на твоём поводу и спел для тебя песенку:
Не ходи, БОГДАНЧИК, больше в школу,
Пей, БОГДАНЧИК, КОКА-КОЛУ!
по тому, что ты срешься от неё, дурко!