Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важно ли для Вас иметь возможность с кем-то обсудить прочитанную книгу?

Alina Fragolina Ученик (85), закрыт 3 года назад
Важно ли для Вас иметь возможность с кем-то обсудить прочитанную книгу? Да/нет/подробнее.
Лучший ответ
Остальные ответы
Эральд Мастер (1741) 3 года назад
Конечно. Особенно если это девушка.
// Искусственный Интеллект (113785) 3 года назад
обычно нет, я сам с собой обсуждаю это. но вообще-то хорошо если есть прогулки с такими обсуждениями с кем-то.
Неоновый Демон Мастер (1051) 3 года назад
чаще всего возможности обсудить книгу нет, ибо ее просто никто не читал из окружения, поэтому приходиться довольствоваться разговором с собой
John Doe Оракул (79812) 3 года назад
Раньше бывало. Теперь нет - людей, с которыми можно обсудить и им это будет интересно, читающих то же самое, - очень мало. Штуки. А с теми, кто попадает в их число, обычно лишь приходится обмениваться мнением. Взрослые вообще унылые существа. )
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (251564) 3 года назад
Есть несколько человек, с которыми мне очень интересно обсуждать прочитанное. Этим же людям я всегда советую прочитать что-то, сильно понравившееся, и с вниманием отношусь к их аналогичным советам.
И, да, могу сказать, что весьма дорожу этой возможностью.
МозгоПрав Просветленный (25596) 3 года назад
Конечно важно! Обсудить с другом новый мир, в который только что был погружён, - удовольствие не меньшее, чем само погружение. Да и при чтении возникают вопросы всякие. Автору их не задашь (впрочем, теперь как бы можно... у автора может быть сайт для общения с читателями), а вот изложить свою точку зрения и узнать точку зрения друга - легко.
Крекер Искусственный Интеллект (174798) 3 года назад
Нет. Крайне мало читает и любит те же книги, что и я. Так что предпочитаю читать отзывы/рецензии на ЛайвЛибе и иногда пишу их сама.
Картинка Просветленный (28457) 3 года назад
Это очень важно -обсуждение, особенно с филологами и культурно-образованными людьми...
Похожие вопросы