Тупые одноклассники и как с ними обращаться.
Я уже говорил про новое место жительства про новую школу. Затрону представителей здешней фауны. На первый взгляд нормальные, но только на первый... Практически все не выговаривают букву Р, (ну ладно это не их проблема не будем считать) постоянно говорят какие то тупые слова по типу "меки по меки по" или "абуба" ну и подобную фигню (кстати напишите что это все значит) 1 одноклассник вообще все время быкует и не только на меня, 1 раз сидели в столовой, просто ели, чето сказал ему, уже не помню, и в итоге он говорит что то типа "изобью тебя прям здесь, будешь кровью истекать" кароче Тупые (еще и броул Старс играют) я сними немного общаюсь, но удовольствия как вы понимаете особого не получаю (ещё и домашку не могут нормально сказать и из-за того что я часто её спрашиваю из группы класса выгнали , (Чертов электронный дневник)). Посоветуйте что делать? Общаться с ними или нет? Могу на вопросы в комментах ответить. Учусь в 7 классе, ну вдруг это важно.
Ну, вообще, женская половина обычно умнее чем мужская в этом возрасте. Потому почему не найти компанию среди девушек?
Да никак. Просто оставайся человеком.
Так ты там король тупости, если не понимаешь разницы между смыслов слов "общаться" и "обращаться".
Вы уехали жить заграницу?
значит ты ботан