Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Короче, знаю что тут приколисты, но вперемешку с шуткой, че-нить по существу скажите, просто это хрень иногда в голове..

Учусь в вечерке, тут ещё те иллиданы со мной учатся. Но есть одна девица, которая общается ток со мной. Но, я своим нехитрым взглядом увидел, что она закрытый персонаж. В плане недоверчивая на фоне прошлых неудач. Если что, спрашиваю ради интереса. Но в общем, начала постепенно меня о чем-то спрашивать, поприветствовала меня впервые за весь сентябрь, на данный момент второй раз за полторы неделю (да, я недавно поступил) и потом знаете че за фигню я понял? Не ток бредовая идея сюда написать и спрашивать уже не иллиданов, а эдуардов о какой-то фигне, а то, что она капец ржёт с моих шуток, а иногда спрашивает совета по учебе.
В общем, господа и дамы
> Что могло стать таким интересом ко мне?
Используют в качестве учебы или просто пытаются со мной контакт наладить?
Она ни с кем не общается, а ток со мной по её желанию. Дома сидит в основном, редко куда выходит. Предпочитала сидеть одна, а теперь расстояние сокращается ВЕЗДЕ в визуальном плане. Темы для разговора с ней есть.
В общем, жду экспертов по житейским делам, тупо час ночи и я сижу это пишу, сам в axye

По дате
По рейтингу