Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Охрана в учебных заведениях.

Повелитель Скелетов Просветленный (28444), закрыт 4 недели назад
Нужна ли вооруженная охрана в таких заведениях, или нет?

Если не нужна, то подумайте вот над чем - почему правительственные здания охраняют с оружием, и лучше чем детей и студентов, и почему то там никто стрельбу просто так не открывает.
Проголосовало 55 чел
Варианты ответов
32
23
Комментарии
Данил КуприковМудрец (11638) 1 месяц назад
И несколько спецназовцев еще
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) Глупости, повторю вопрос, как в таком случае безоружный охранник будет противостоять стрелку, нападающему на учебное заведение?
Повелитель СкелетовПросветленный (28444) 1 месяц назад
И да, если вы считаете что не нужна, то каким пальцем охранник будет защищать детей от стрелков, нападающих на учебное заведение?
темная темаУченик (102) 1 месяц назад
Нужна легализация короткоствольного оружия и его применения. Если бы у каждого школьника был глок в кармане - путин убил бы намного меньше людей
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) Детям нельзя давать оружие, ввиду отсутствия уголовной ответственности у детей.
Raven PinkПрофи (855) 1 месяц назад
в что, у вас Гарри Поттер в здании и нужны дементоры? если нет, не вижу смысла
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) А что разве мало случаев массового расстрела детей в школе или вузе? Недавно опять повторился шутинг в одном из учебных заведений. Несколько месяцев назад был расстрел в казанской школе
ЭральдМастер (1299) 1 месяц назад
Нужно поставить блокпосты на каждое учебное заведение с обязательным обыском
Raven Pink Профи (855) Эральд, ага, да да и драконов на цепи, а то вдруг детишек укратдут
Владимир КостровПрофи (796) 1 месяц назад
дорого потому-что
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) То есть жизни детей по вашему стоят дешевле охраны?
Повелитель СкелетовПросветленный (28444) 1 месяц назад
"и. е. по вашему, на детей нормально направлять оружие? оружие в школе? красота! все будут паиньками и никто не кого не обидит, а вы будете спать спокойно, зная, что под надёжной защитой!
разбираешься все мои слова? так вот разбери ещё, хватит плакать! охрана не спасёт вашу задницу так как продуманный школьники все провернут даже в крайнем случае, тут уж ничего не поделаешь.
а вот лишние Психологи (доверительные) не помешают школе"

Ебанутый штоле? Кто сказал про направление оружия на детей? Где блеать я это написал? Оружие у охранника не для направления, а для защиты от таких стрелков как в Казани.
Raven Pink Профи (855) Повелитель Скелетов, т. е. он будет защищаться от взрослого дяди из 11-го А? как круто! пока человек ходит в школу он - ученик, а если напал - взрослый дядя и можно стрелять, крутую вы отмазку придумали родителям школьника, они будут счастливы!
Raven PinkПрофи (855) 1 месяц назад
правительственные здания для того и охраняют с оружием, потому что могут напасть с оружием, не думали? а великое государство Россия будет защищаться от школьников с винтовкой, вот умора-то!
нет, так не будет. а если и будет, тогда будем знать точно, что настали крайне тяжёлые времена!
как уже я дала понять ранее, психолог будет полезнее в школе, злой дядя охранник
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) Почему бы школу не охранять с оружием? Ведь на школы тоже нападают с оружием. Охранник не злой дядя, а в первую очередь обученный для противодействия нападению.
АспазияИскусственный Интеллект (212461) 1 месяц назад
У охраны в УЗ есть тревожная кнопка
Повелитель Скелетов Просветленный (28444) Тревожная кнопка не помогла остановить ни Казанского стрелка, ни в недавнем случае в вузе (не помню как называется) Пока там приедет наряд полиции или охрана, стрелок уже успеет настрелять с десяток учеников.
Cергей Валерий БМастер (2072) 1 месяц назад
Голосую-нужна о ошибке. Охрана вообще не нужна! Какая с середины 90-х в каждой школе.
Нужно было не рушить СССР! Поняли бл яди!
А надо ВОХР, -Вневедомственную охрану Милиции, ой фу ты Полиции улучшит-опрофессизиовать, и чтоб каждое уч зав. было под автоматами-средсвами оповщения этих ВОХР-см выше каких.
аркадий шевкунУченик (105) 1 месяц назад
Ну, никто же не заинтересован в убийстве детей, в отличие от убийства политиков. Политика захочет убить любой уважающий себя террорист, а ребёнка - только безумец, коих не так уж много. Не то, чтобы я сам так считал, но фактически, наверное, таково было бы объяснение государства.
аркадий шевкунУченик (105) 1 месяц назад
А вообще нужно компьютерные игры запретить.
Ахмед ОглатУченик (109) 1 месяц назад
Это не нужно, нужно разобраться с самими людьми, которые стреляют в школах. Усложнить систему получения лицензии на огнестрел, а также сделать обязательным тест психолога в школах с 8-9 классов, сделав эти сеансы конфиденциальными, но не до того момента, пока это доходит до точки кипения, это поможет приучить детей рассказывать все насущие проблемы психологам. Да вот только есть проблема - могут попасться такие психологи, которые не будут разбираться с проблемой, а просто будут отмечаться дабы сделать вид того, что они работают.
Ахмед Оглат Ученик (109) Ахмед Оглат, я имею ввиду то, что нужно решить корень проблемы, а не пытаться уменьшить риски, если она всплывёт снова.