Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплатят пенсию за 7 лет невыплаты пенсии после прохождения МСЭ?

Димон Ученик (32), на голосовании 3 года назад
Не платили пенсию 7 лет но есть диагноз по которому группа. Деньги бы нам очень пригодились получится около 900 000 -1 200 000 рублей если правильно оформить если надо только в Гатчине или Саратове можем поехать оформить если не оформять в Брянске. Они хотят сделать новый медосмотр и с него платить, чтобы деньги отобрать. Фото отказа при прохождении МСЭ, не дали даже справку об отказе, я пришел с этими документами проходить МСЭ минобороновскими, мне сказали что они старые заранее подготовившись с ответом.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110051) 3 года назад
нет, конечно. С даты присвоения выплатят.
Василий Искусственный Интеллект (147425) 3 года назад
Какую пенсию тебе не платили, если ее даже не назначали? Соответственно ничего тебе не выплатят.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352889) 3 года назад
Деньги всем нужны. Проходите медосвидетельствование для установления инвалидности. За семь лет состояние вашего здоровья явно изменилось. Пенсию будут выплачивать с момента назначения, если дадут инвалидность.
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 3 года назад
Пенсию назначают по вашему заявлению, с предоставлением всех справок об инвалидности. Если вы ничего не подавали, никакие пенсии задним числом вам не положены.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 3 года назад
мне аритмию ставили давно.... но не оформляли... сама не настаивала... инвалидность была поставлена после второй полосной обширной операции.... 3 года назад.... выплаты не задерживались... первая была за 2 месяца....
Похожие вопросы