Не платили пенсию 7 лет но есть диагноз по которому группа. Деньги бы нам очень пригодились получится около 900 000 -1 200 000 рублей если правильно оформить если надо только в Гатчине или Саратове можем поехать оформить если не оформять в Брянске. Они хотят сделать новый медосмотр и с него платить, чтобы деньги отобрать. Фото отказа при прохождении МСЭ, не дали даже справку об отказе, я пришел с этими документами проходить МСЭ минобороновскими, мне сказали что они старые заранее подготовившись с ответом.
Деньги всем нужны. Проходите медосвидетельствование для установления инвалидности. За семь лет состояние вашего здоровья явно изменилось. Пенсию будут выплачивать с момента назначения, если дадут инвалидность.
Пенсию назначают по вашему заявлению, с предоставлением всех справок об инвалидности. Если вы ничего не подавали, никакие пенсии задним числом вам не положены.
мне аритмию ставили давно.... но не оформляли... сама не настаивала... инвалидность была поставлена после второй полосной обширной операции.... 3 года назад.... выплаты не задерживались... первая была за 2 месяца....