Top.Mail.Ru
Ответы

Куда ведет человека вера в Бога? Что происходит с людьми, которые уверовали, как утрачивается связь с разумом, кто

Начинает управлять человеком, и что вообще происходит? Увлекшись верой в Бога есть люди, так и не видящие никакой грани разумного, могут говорить и говорить про себя, что они верят в Бога, что в них святой дух, что Бог с ними говорит даже, что они его слышат, и в таком духе. В мгновение ока взрослые и нормальные люди становятся помешанными на вере в Бога, они начинают такое мне писать, я не гноблю их, но привести в чувства разумного состояния я не могу, в них словно включилась программа управления, она на автомате начинают мне говорить о том, какие они, увы но меня они так и не слышат, это называется религиозное затмение разума, так видимо сюда и ведет их вера в Бога, к безумию.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно быть очень мужественным человеком что бы верить только в себя и жить по совести многим это просто не под силу

Мастер

к спасению

Мудрец

Не правильная постановка вопроса... (Разум обретает устойчивость только в Боге, потому что истина созидает, а ложь разрушает. А кто отвергает Своего Творца, на самом деле отвергает самого себя. Счастья без Бога не существует, только временное удовольствие и такие люди сами себя обкрадывает. Желаю вам перестать себя обманывать.

Просветленный

У тебя слишком примитивное представление о нашем мире. Больше читай.

Сынок, тебе путь в ПНД заказан, иди полечися)))