Расстались с девушкой по Пьяни, почему я не могу в других девушках найти что-то общее?
Расстаёмся третий раз. Тоже все по Пьяне. Меня спровоцирует и пошло поехало. Потом сожалеешь. Тут ночью выпившие были, шум издал на ноутбуке встала и сломала. Тут не выдержали опять. Второй день есть ничего не могу. В желудке словно ком, как в горле стоит.
Сидел искал несколько дней девушек, чтобы отвлечься ничего не хочу, а девушки больше по уму туповатые. Или головой поехавшие, это опять новые проблемы с новой девушкой. Опять проходить проверку на верность. Я вижу в других девушках тиктокершей и больше ничего. Только если получится вернуть все, опять такая же херня получится с пьяну.
Я выпил тогда, чтобы помириться она тоже
В итоге хрен там. Крыша поехала у нее и у меня. И она будет до последнего молчать, чтобы типо я писать начал. Она никогда даже просто не написала, типо я не могу без тебя. Давай возвращайся.
Пьянь удивляется, что вокруг него только тупые бабы и не получается нормальных отношений... Как оригинально! Возвращай давай свою собутыльницу и не ной
дурак созависимый.
тебе голову надо полечить да бухать подзавязать.
а не бабу искать себе, чтобы от проблем сбежать
потому что она индивидуальнее тех., кого ты после неё встречаешь, тем, чем она необходима твоему организму..!