Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сюжету Аниме детектив уже мертв

l1nygee Знаток (263), закрыт 3 года назад
Во-первых, кто все таки такая Алиса? там вроде как это объясняли, но я не особо понял. Во-вторых, куда пропала Алиса, как я понял целью их последней миссии было как раз таки спасение Алисы, и Сиеста отдала свое сердце ради ее спасения, но никакой Алисы дальше в сюжете нету. И раз Алиса должна была пробудится именно в этом теле, которому отдала свое сердце сиеста, как я понял, то почему Алиса по пробуждению не встретила гг и не продолжила с ним жить и продолжать миссию сиесты? И в-третьих, откуда тогда взялась эта нагиса, как сиеста могла дать кому то сердце в больнице, если она дала отдала свое сердце Алисе на каком то острове? Я смотрел весьма внимательно, не под пиво типо, но как то я не понял этих моментов, буду рад, если кто то мне объяснит их.
Лучший ответ
Noname Гений (69485) 3 года назад
У Хел было раздвоение личности (личность Хел и личность Алисы).
Целью последней миссии гг и Сиесты было уничтожить SPES. Целью же Сиесты помимо этого было спасение Алисы, заключенной внутри Хел, о чем она не сказала гг.
Когда они поехали на тот остров, появилась Хел и уничтожила Сиесту (Сиеста так и планировала и просто позволили себя убить). Хел вставила сердце Сиесты внутрь себя (на самом деле я не понял что именно она сделала), и сердце захватило контроль над Хел и потом передало контроль над телом Хел от личности Хел к личности Алисии. Личность Алисии назвала себя Нагисой Нацунаги. Таким образом Хел и Нагиса Нацунаги это одно и то же тело, но разные личности.

Читайте тут, под спойлером
https://shikimori.one/characters/188637
Если интересно, откройте все спойлеры под всеми персонажами
https://shikimori.one/animes/46471-tantei-wa-mou-shindeiru/characters
Остальные ответы
Иван Гуру (3897) 3 года назад
На Яндекс работает а что?
引きこもり Гуру (3946) 3 года назад
алисия-хелль-нагиса - одно тело.
l1nygeeЗнаток (263) 3 года назад
Ну это понятно, но они же хотели спасти и вернуть Алису, а не создать нового человека
ыыыыы Гуру (4986) 3 года назад
С такими вопросами лучше писать на аниме сайтах где смотрел это аниме. Там на много больше шанс, что ответят.
Похожие вопросы