Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пачки в геншине, как составить?

Барсик Профи (656), на голосовании 3 года назад
Помогите плиз.
Научите правильно составлять мощные отряды в геншин импакт, я относительно новенькая)
Голосование за лучший ответ
引きこもり Гуру (3946) 3 года назад
до 45 ранга даже не думай об этом
БарсикПрофи (656) 3 года назад
Ну ок, а почему?
Маргарита Ришболанд Просветленный (48245) 3 года назад
В отряде должен быть дд (персонаж, который наносит урон), хиллер/щитовик, саппорт для создания реакций и саппорт дд, который так же создает реакции, но в случае чего может выдать более-менее приемлимый урон.

И да, если ты не собираешься проходить бездну, то бери персонажей, которые тебе нравятся и не заморачивайся.
БарсикПрофи (656) 3 года назад
Для бездны как раз нужно и для подземелий, спасибо. А как определить какой перс будет хорошим дд? И как делать стихийные реакции? Если ответишь, большое спасибо
Маргарита Ришболанд Просветленный (48245) -, стихийные реакции делаются с помощью умений персонажей, которые наносят статус какого-либо элемента. Сильный персонаж должен закрывать реакцию. Самые сильные по урону реакции: Испарение (гидро+пиро) Таяние (крио+пиро) Если в этих реакциях закрывает гидро или крио персонаж, множитель урона выше.
ラスベガスに私を埋めて Мудрец (10984) 3 года назад
Я обычно делаю так:

Первым делом выбираю ядро пачки. Как правило, это керри персонаж, который 90% времени будет находиться на поле сам. Например, это Сяо. Дальше я смотрю, насколько сильно выбранный персонаж требует в свой отряд батарейку (персонажа, который своей Е-шкой будет выбивать шарики энергии той же стихии, что и выбранный керри). Ульт Сяо стоит 70 - это дорого. С двух своих Е-шек он не набирает полный ульт, поэтому батарейка к нему в отряд требуется. Смотрим на имеющихся анемо персонажей, у меня есть только Сахароза, поэтому второй слот в пачке занимает именно она. Далее в пачку неплохо бы закинуть саппорта, который даст либо щит, либо хил. Я выбрал Сяо, и у него есть особенность - в своей ульте он наносит сам себе урон, соответственно, меня интересует хилер. Я выберу хилом Беннета, потому что там очень много хила + залив атаки в того персонажа, который стоит в его поляне. Для Сяо самое то. И остаётся последний слот, куда я могу запихнуть кого-то ещё. С моей точки зрения, стоит закрыть пиро-резонанс, чтобы получить +25% урона к всей пачке от нахождения двух пиро в отряде. Я не очень хочу напрягаться с таким персонажем, поэтому пусть это будет Сян-Лин, она не требует долгого нахождения на поле, поэтому мне подойдёт. Таким образом собралась пачка Сяо, Сахароза, Сян-Лин и Беннет.

Резюмирую:
1) Выбираешь керри
2) Смотришь, в ком нуждается керри, на стоимость его ульты, берёшь персонажа ему на поддержку
3) Выбираешь хила/щитовика
4) Забиваешь последний слот тем, кто с твоей точки зрения ещё больше усилит пачку (как правило, тут ты закрываешь резонанс)

Это не призыв к действию и на гайд, а моя точка зрения в сборе пачки; то, чем я руководствуюсь, чтобы собрать отряд.
Похожие вопросы