Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заливать воду в ультразвуковой увлажнитель с очистительного чайника Аквафор

Денис Соколов Ученик (135), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, купил на днях Ультразвуковой увлажнитель воздуха, и возник вопрос какую воду заливать, рекомендует дистиллированную, но бегать за ней у меня нету времени, дома есть очистительный кувшин или чайник не знаю как правильно воды, так вот можно ли заливать от туда воду в увлажнитель? просьба отвечать тем кто сам в таком положение был, и заранее всем спасибо за ответы.
Лучший ответ
Жаба Мастер (1383) 3 года назад
Можете попробовать но советую купить 9 литровую бутылку и не париться, если заливать такую просто увлажнитель меньше ь прослужит
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (126256) 3 года назад
лучше дистиллированную или на худой конец кипячёную. иначе вся мебель и стёкла будет в белом налёте.
Mido MicoИскусственный Интеллект (170638) 3 года назад
сколько раз про такое слышала.
никак не пойму почему у меня этого нет. увлажнителю уже лет 16, борк. большой, работает зимой круглосуточно. вода из фильтра. никогда дистилят не покупала.
Денис Искусственный Интеллект (126256) Mido Mico, "большой" это ультразвуковой или традиционный?
Mido Mico Искусственный Интеллект (170638) 3 года назад
я так и заливаю - после фильтра (только у меня встроеный)
в комплекте с увлажнителем идет щетка для очистки мембраны.
просто чистите мемрану каждый раз. на ней неизбежно будет налет. т. к. в воде есть соли. в дистилированной их нет.
user user Оракул (88229) 3 года назад
Фильтр, только Обратный Осмос, иначе все мебель будет в налете... Либо просто не покупайте ультразвуковые, а Sharp или Boneco к примеру.... Но они новые, как крыло самолета стоят...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151143) 3 года назад
С чайника неэффективно, лучше ИЗ чайника.
Hero of the day Искусственный Интеллект (391533) 3 года назад
Заливать нужно то что советует производитель !
Ультразвуковые приборы наиболее требовательными к качеству жидкости !

Так что лить нужно только деминерализованную или деионизированную воду.
Похожие вопросы