Аккаунты в интернете! Что то пошло не так! Прочтите пожалуйста это любопытно!
Сразу хотелось бы сказать что по поводу безопасности я не парюсь по этому поводу советовать не чего не нужно!
Меня интересует совсем другое, произошла интересная вещь и я не могу понять как такое случилось!
Я использую несколько браузеров и все они портабельные на каждом из них у меня осуществлен в ход в ну скажем в Яндекс, YouTube, Mail.ru.
Браузеры держат информацию внутри себя в папке профиль и файлы cookies соответственно!
Я имею точные копии своих браузеров со всеми аккаунтами в архиве!
Иногда такое бывает что случайно удалил файлы cookies и потерял в ход на сайт после чего нужно снова вводить пароль и тд. и тп. Или даже проходить проверку!
И вот чтоб этого не делать я тупо распаковывал нужный браузер и ставил его в место того на котором удалил данные!
После чего все работало отлично доступ был на всех сайтах во всех аккаунтах! Ведь в распакованном резервном браузере все данные на месте! Предыдущий браузер я удалял!
Вчера не с того не с сего в друг абсолютно на всех сайтах произошел выход! Куда бы я не сунулся везде нужно было в водить пароль заново! Естественно я не чего не чистил и не удалял, я особо парится не стал по этому поводу и быстренько достал резервную копию браузера со всеми данными, старый браузер удалил ради приличия перезагрузил пк и запустил браузер и бах мой фокус не сработал!!!
То есть до этого он работал годами а в этот раз не сработал!!!
Я предположил что в системе виндовс тоже могут быть файлы cookies и они там реально есть но за что отвечают не знаю! И у меня также есть резервная копия всей моей виндовс месячной давности!
Я быстренько установил винду из резерва и также установил все браузеры из резервных копий со всеми данными! То есть как бы вернулся во времени назад где у меня не чего не тронуто и все данные на своих местах!!!
Но не смотря на это я все равно не могу попасть не в один свой аккаунт по средствам файлов cookies тоесть мне везде нужно заново в водить логин и пароль!
Моя хитрость не сработала которая раньше работала годами!
И я хочу понять!, узнать ваше мнение по этому поводу почему могло произойти такое что произошел выход на всех аккаунтах ведь я не чистил кеш и не удалял файлы cookies и почему вернув все вспять сайты меня не видят как раньше? Такое ощущение что сами сайты имеют свои собственные файлы cookies которые сопряжены с моими и они были повсеместно удалены.
Я очень надеюсь что сумел написать понятно. Вирусов нет, проверял!
Войти снова не проблема, офигенный извините гимор с проверками я это или не я!

Кукис ограничены по времени использования, их нужно время от времени заменять. В браузере они сами перезаписываются, а тут срок их действия видимо закончился
Полагаться на кукис нельзя, это очень наивно. Используй менеджер паролей или по крайней мере знай, как восстановить доступ к аккаунтам.