Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А наших социалистов и соцдемов не смущают западные левые?

Обамаврат Ученик (192), закрыт 1 месяц назад
Ведь западные левые отстаивают ЛГБТ ценности, разрушение института семьи.
Разве вам такое нравится? Они же ратуют за "новых людей".
Не оскорбляет ли вас такой подход и очернение имени Карла Маркса?

А может нам наоборот нужны крепкие традиционные семьи, в семьях по трое детей (чтоб был прирост), хорошие школы, хорошие университеты?
Лучший ответ
Максим Иванов Оракул (52107) 1 месяц назад
"разрушение института семьи."
Маркс сам выступал за разрушение традиционного буржуазного института семьи, который базируется в первую очередь на юридических аспектах, связанных с правом собственности.
ОбамавратУченик (192) 1 месяц назад
Но вы понимаете к чему приведет разрушение семьи? Разве социалисты этого не видят? Люди перестанут размножаться. А те кто будут все таки рожать потомство, будут воспитывать совершенно безответственных вечно инфантильных детей
Кровопийца Никифоров Гуру (4041) Обамаврат, нет. Лучше сажать б лядь сыновей за спор с мамой.
MIXPAPAПросветленный (45231) 1 месяц назад
Полностью поддерживаю!
Хоть и не люблю наших "коммунистов" в их текущей формации.
Максим Иванов Оракул (52107) MIXPAPA, если вы имеете ввиду КПРФ, то это не коммунисты, а в лучшем случае меньшевики.
Остальные ответы
Человек Простой Мудрец (14489) 1 месяц назад
Анархисты тоже левые.. это не означает, что надо с ними дружить.
Максим ИвановОракул (52107) 1 месяц назад
Смотря какие анархисты. Есть как кране левые анархисты - анархо-коммунисты, так и крайне правые - анархо-капиталисты. Вот с анархо-коммунистами для достижения определенных общих целей вполне можно и дружить. И большевики, кстати, так и делали.
Человек Простой Мудрец (14489) ...до поры, до времени.. самая идея анархии полностью лишена логики.
Человек ПростойМудрец (14489) 1 месяц назад
Вече - это самый натуральный руководящий орган.
Человек Простой, народное собрание не руководящий орган))) Сказал бы я что думаю о твоих знаниях, да только у нас в народе и так каждый порозь. Для борьбы с Сатаной объединяться надо всем. Или думаешь, что в одиночку, лёжа на диване, победишь капитализм?))) Я так не смогу)
EugeneМыслитель (6445) 1 месяц назад
Идея Анархии это смоорганизация, грубо говоря, тебе не нужен начальник, чтобы договорится с ближним. Собственно основа. Другой, и действительно болезный вопрос это экономическая база. А так есть и анархо-комми так и анарко-капиталисты. Но да, мы негативно относимся к ЛЮБОЙ сверх сходящей власти, а вверх всходящюю очень даже приветствуем.
MIXPAPA Просветленный (45231) 1 месяц назад
Их и свои левые не смущают... Левак только так осваивают.: /
Слава Румянцев Профи (687) 1 месяц назад
тебя идиота в очко трахали что ли? При чём тут ЛГБТ? Они то каким-таким хером твою семью разрушают, в очко тебя долбят что ли и не дают с женой спать и растить детей?
ОбамавратУченик (192) 1 месяц назад
ЛГБТ точно разрушают традиционную семью. Во первых сама ЛГБТ культура за разврат, за секс до свадьбы, за в несемейный секс, за брак по прицнипу сегодня поженились, завтра расстались. С кем дети? А пофиг с кем, потом решим.
Тут вред даже не в нетрадиционной ориентации, а в том, что они отходят от нравственных ценностей.
Дети должны быть воспитаны в полной семье.
Слава Румянцев Профи (687) В России побит семилетний рекорд по числу разводов Это что ЛГБТ виноваты в том что натуралы разводятся и сдают детей в детдома?
Кровопийца Никифоров Гуру (4041) 1 месяц назад
А чего смущаться-то?
Ты идиот, или юноша менее 35.
Или ты на окладе?
ОбамавратУченик (192) 1 месяц назад
То есть ты за ЛГБТ ценности, я правильно понимаю?
Виктор Кубраков Просветленный (26018) 1 месяц назад
А названия наших партий никак не связаны с их идеологией.
Идеология у них у всех одна: кушать хочим и не работать.
zeta dæity Оракул (53045) 1 месяц назад
Да, мне такое нравится. Я за эгалитарное общество, в котором люди не будут ущемлены дискриминацией в зависимости от расы, этноса, пола, ориентации, религии и т. д.. Это вас, наверно, что-то смущает в соцдемах...
Скелет Номер 1Профи (598) 1 месяц назад
Проблема такого эгалитарного общества в том, что люди в таком обществе не размножаются. Люди начинают вымирать, и их со временем захватывают чужаки.
Потому что в обществе в котором можно все, всегда и со всеми, и разврат не порицается - в таком обществе семей просто не будет. Детей будет крайне мало.

Это и есть падение Европы и европейской цивилизации, о котором писал еще Шпенглер. Европа будет захвачена варварами с востока и они построят там свой новый халифат, а всех эгалитариев просто замочат. Как уже сейчас мочат работников Шарли Эбдо исламисты. Как сегодня нападают на европейских женщин и насилуют мигранты в Германии.
Если вам ценна величие европейской культуры, нужно уже бить во все колокола.
Максим Иванов Оракул (52107) "Проблема такого эгалитарного общества в том, что люди в таком обществе не размножаются. Люди начинают вымирать, и их со временем захватывают чужаки. Потому что в обществе в котором можно все, всегда и со всеми, и разврат не порицается - в таком обществе семей просто не будет." То есть по вашему люди по своей природе склонны к гомоксуализму, и без "традиционных ценностей" все сразу станут гомосеками? Или как понять вашу логику? "Детей будет крайне мало." Детей будет крайне мало, если дети нужны будут только их родителям, а обществу в целом до "чужих" детей не будет дела.
Скелет Номер 1Профи (598) 1 месяц назад
Когда к вам приходят в дом гости, это не плохо, но когда гости начинают вести себя как у себя дома, устанавливать свои правила и законы - вот это я уже считаю неуважение к хозяину дома.
zeta dæity Оракул (53045) Скелет Номер 1, при чем здесь это? Я не против того, чтобы вы соблюдали свои традиции, но мне этого не нужно, как и многим. Навязывать традиции нельзя, это личное дело каждого.
Максим ИвановОракул (52107) 1 месяц назад
"Кризис перепроизводства связан еще и с тем, что почти все экономики мира управляются по заветам Кейнса, то есть когда государство вмешивается в экономику так или иначе. А это так же не позволяет рынку самому регулировать производство."
Если государство вообще не будет вмешиваться в экономику, то в этом случае весь рынок довольно быстро захватят монополии. Просто потому что корпорации сильнее всех и при абсолютно свободном рынке довольно быстро захватят его весь. А уже после этого все рыночные законы для них будут пустым местом. Будут производить товары с наиболее низкой себестоимостью и продавать их в тридорага.
Скелет Номер 1 Профи (598) Я не верю в том, что рынок может быть монополизирован без участия государства. Как только у нас появляется инструмент насилия, в виде государственного вмешательства, именно с помощью этих инструментов и достигаются монопольные положения на рынках. В ином случае всегда будет шанс выйти на рынок с более мелкой компанией. Нельзя силами корпорации удовлетворить все запросы на рынке сразу. Всегда будет возможность предложить что то новое и лучшее.
Вадим Норин Знаток (268) 1 месяц назад
Вы все лохи, главное это бабки, а взгляды какие-то там для лошар
Скелет Номер 1Профи (598) 1 месяц назад
И вымрешь ты в этом поколении,
Вадим Норин Знаток (268) Скелет Номер 1, базар фильтруй, чучело
Cергей Валерий Б Мастер (2070) 1 месяц назад
А тебя не смущает, что ты дурак!
Александр Трофимов Высший разум (3802616) 1 месяц назад
Не смущает.
Им за это тот же запад деньги платит.
И среди них есть неженатые....
Станислава Искусственный Интеллект (239014) 1 месяц назад
Там и левые все разные Даже в нашей КПРФ и то разные люди
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1081799) 1 месяц назад
Ну тогда пусть вас смущают нацисты, расисты.
ЧтоЖ их лидеры зачастили в Кремль?
К примеру, глава нацистов Франции прям перед выборами в 2018 году, если не ошибаюсь и даже сфоткались с монархом РФ. )
Надеюсь мой ответ не будет удалён, как не выгодный ответ.
Штурмовик Гуру (4670) 1 месяц назад
Левые выступают за социальное выравнивание как экономических возможностей так и прав и свобод. В противовес правым поддерживающим классовое неравенство. Все остальное уже детали отдельных групп и личностей. Они могут быть спортсменами, геями, террористами, владельцами совхозов, учеными, военными ...
M-402 Искусственный Интеллект (119580) 1 месяц назад
Сколько людей - столько и мнений.
Там считают что это нормально.
Нам это противно.
буч 007 Оракул (50653) 1 месяц назад
Ваш вопрос как-то смахивает на частушку:" В огороде бузина, а в Киеве - дядька". И каким боком соприкасаются российские социалисты с западными левыми, ЛГБТ с именем Карла Маркса, и почему кто-то очерняет его имя? Говоря языком Филиппа Филиппыча Преображенского ("Собачье сердце" М. Булгакова) - "Кто тут на ком стоял?"
Похожие вопросы