Nikola$
Мастер
(1993)
3 года назад
Начни с новой машины марки рено логан. Мощный мотор должен много кушать. + ещё и полный привод. Как ты хотел? Глупости не пиши хоть.
Арбуз АрбузУченик (216)
3 года назад
Наxуй мне нужен этот логан, я же не из-за денег вопрос задал, а потому что забочусь о своей машине
Герман Курносенков
Мудрец
(18509)
3 года назад
"Наиболее вероятная причина" в бортовом компьютере. Он считает общую среднюю цифру. Вы завели авто, стоите прогреваете двигатель и никуда не едете, а компьютер уже суммирует расход и среднюю скорость. Надо считывать такой показатель как "мгновенный расход" - он более точный.
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184970)
3 года назад
1 - не факт, что до Вас мотор не перегревали
2 - средний показатель скорости 20 км/час это с длительными стоянками в пробках и дистанцией движения не более 2 км?
При таких показателях скорости и пройденного пути естественно, что средний расход топлива, при работающем двигателе, при стоянии и при работе кондиционера, будет большим.
Или Вы ездите по жилой зоне на первой скорости?
Арбуз АрбузУченик (216)
3 года назад
Я езжу не быстро и не медленно, по городу 50-70, по трассе 80-90-100, езжу обычно не меньше 3-4км, возможно показывает неправильно
Аркадий
Оракул
(59094)
3 года назад
А ошибок не показывает? Первое, что приходит в голову - каталитический нейтрализатор и лямбла-зонд. Нейтрализатор сдох и не был удалён, или был удалён, а перепрошивку не сделали. Но, с другой стороны, расход и не беспредельный для полноприводной тачки с 3.0 мотором. Если показания сбросить и поездить по-пенсионерски, без разгонов, плавненько, возможно, показания будут совсем другие. Но мы с тобой понимаем, БМВ не для такой езды покупают.