Тронуло до глубины души вчера, но отвечать не стала... так что, счас все-таки спрошу...))) +++
Тут один писюкатый давеча вопросец задал дифчулям: Минет у тебя высшего пилотажа или так.. Помусолить?
так вот, резонный ВАПРОЗ:
ну, допутим, умеет она его делать.... Дядь?))) те не страшно будет представить географию ее посещений мужского причинного места, дабы отточить такое мастерство?)) то есть ПРЯМ ВОТ ВООБЩЕ НИ РАЗУ не возникнет мысли в голове - откуда она так виртуозно научилась и напрактиковалась?))))
или допустим, просто мусолит (тьфу, слово та какое дрянное и обидное), хотя делает это с душой и великим старанием, че? фукать будешь?))) ДА ЛАДНО?)))
а теперь коротко:
ты даешь оценку женщине в части секса за технику иль за артистизм? (в голове чет про фигурное катание вспомнилось)))))
и здрасьти! ну... в Лидеры, так в Лидеры)))))
за артистизм) главное старание
помусолить со старанием лучше чем техника без энтузиазма))
а если представлять то что ты написала так это вас расстреливать только
Ты сделала мне день !!!)))))

Смотрю в инете одного психолога-сексолога, так он сказал: одна сама главная ошибка женщин в минете это делать его без желания!
Так что умеет или не умеет главное желание и удовольствие! Я думаю любой мужчина это оценит!
Думается, минет высшего пилотажа напрочь убивает в голове мужчины все мысли)
Змей правильно написал… Если женщина берет член в рот, это ещё не значит, что она делает классный минет, даже если она очень старается)
Я тоже раньше думала, что усердия вполне хватает) Но однажды увидела, как это делает другая девушка, и поняла, что я жалкая дилетантка и неумеха) Мой синдром отличницы не дал мне спокойно жить после этого) Я очень много прочитала на эту тему, в том числе и на гейских форумах)) Одна моя подруженция сходив на курсы повышения квалификации по оральным ласкам, сказала, что большинство именно просто мусолят член и минетом это трудно назвать.
Будет ли высший пилотаж по отношению к каждому… Не с первого раза, потому что разным мужчинам нравится разное. Но женщина должна быть не только музыкантом, но и настройщиком)
Вообще не понимаю в чём проблема)) Если уже в одной постели оказались и готовы получать и дарить удовольствие, неужели трудно сказать, как именно нравится и что нужно делать для максимального кайфа?) Если даже она что-то не так делает, ну, пусть он научит в конце концов, своей реакцией показывает, направляет, раскрепощает, заводит ее) Это нормально — изучать тело партнёра) Не высшая же это математика в самом деле)) А то как показательные выступления и правда))
Сами-то умеют дарить оральные ласки женщине или тоже сопят-кряхтят и неумело ворочают языком?))
А насчёт того, что только профессионалки якобы умеют делать минет... ну бред же) Делать технично и с целью заработать ≠ делать с любовью и страстью и при этом чувствуя мужчину и искренне желая ему удовольствие доставить, наслаждаясь процессом, понимая, что он в твоей власти сейчас находится)