Нужен совет! описание внутри,, но не понимаю как называется такое вот поведение? это кошмар. Обидно и больно. вы простили?
История такая. Был у меня, безумная любовь, общение в 6 лет!! Сватовство и увы размолвка… почему-то начали портиться отношения, он начал меня игнорить, мы очень долго мирились …
Ссора на ссоре, но что-то нас держало и мы мирились.
Но у него много минусов (((, он может от того что у него нет настроения, взять и исчезнуть, либо просто не писать. Говорил мне столько слов, все мои надежды и планы рухнули в одночасье… я его очень любила, ну и он меня конечно же…. Знаю что идеальных нет, но то что терпела я никто не вытерпел бы… Закрывала глаза потому что легче было простить, так как вместе были столько лет …
И вот в чем беда, он мирился со мной целых три раза!!! Вы понимаете? Я поверила человеку целых 3 раза, он меня умолял о том чтобы я дала ему шанс, говорил что я самая лучшая и любимая, и что таких нет..
и я знаю что он так думает, так как он живет с чувством вины передо мной, он знает и осознаёт как сделал мне больно! Он просто оставлял меня с этим грузом … и это было целых 3 раза!!! Его все упрекают что он посмел себя так повести, а все из-за того что неуверенный характер и страх непонятно чего, хоть и любит я знаю. просто крах надежд моих …
И вот человек начал писать в четвёртый раз!!! Что я самое лучшее что было и есть в его жизни, что лучше меня нет и он все осознаёт!!! Я была удивлена, опять напомнила о том как он себя повёл больно ((( , он сказал не начинай!!
Неужели нужно все забыть и начать заново? Это сложно, так как у меня уже нет веры в его слова. Он сам так это сделал и довёл до такого… (( а потом говорит что я начинаю опять ругаться …
Вы бы простили такое?
Я конечно испытываю чувства к нему тёплые всё-таки, но я боюсь опять верить ,,,у него страх был написать, говорил что очень нервничает и не знает как начать. И опять он исчез, после всего груза словесного и красивых слов )), неужели парень должен быть таким депрессивным? Что не так? Зачем говорить о том что все в прошлом якобы но при этом морозиться ???
Знаю что будет очередной ошибкой если поверю ((( в четвёртый раз. Понимаете?! И ещё злит что он очень уверен во мне и говорит что я знаю что ты никогда не Войдёшь в отношения, типа я один ведь у тебя любимый и единственный,,, как и я у него . Но у меня отбоя нет он внимания и желающих, и не клеится почему-то (.
Не считает он Вас самой любимой и лучшей. Он считает Вас лохушкой, с которой можно обращаться как угодно, и она никуда не денется. Неужели это не ясно?
Мне бы в голову и 1 раз прощать не пришло.
Смотрите, дети. Это типичные абьюзивные отношения, где жерта - женщина оправдывает мужика-агрессора.
Но женщина тут тоже не розовая и пушистая. Всепрощение - это ее способ контроля и внушения агрессору чувства вины (ты меня побил и теперь ты _должен_ исправиться).
короче - созависимость, дисфункция и гадость.
фу, не будьте такими, дети
Детский сад какой то...
Мама. мне нравится одна девочка, я хотел её поцеловать на сонном часе...
но, она была далеко - и я в неё плюнул.
Безумие - это когда человек повторяет одно и то же действие с надеждой на изменение, которого не происходит.
Иначе: ёжики ели кактусы, плакали от боли, но продолжали их есть.
Ещё иначе: Вы 3 раза восстанавливали отношения, в надежде на изменения, но их не было. Значит и последующие отношения не принесут изменений.
И за 6 лет он вам не предложил выйти за него замуж или жить вместе? Вас не смущает что он никогда не относился к вам серьёзно и не хотел стать с вами ближе? Вы были только для нечастых встреч нужны, пока не надоели ему