Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложения в телефоне не видят галерею.

Fate Hurries Знаток (343), закрыт 3 года назад
До недавнего времени всё было нормально. Вчера зашёл в вк что бы фоток поотправлять с телефона, но не получилось, вк их "не видит". Я проверил в остальных приложениях, discord whats app, браузеры, ничего не работало. При том что из самой галереи я мог отправлять и фото и видео. Камера тоже не видит галерею, но фото делает. Ещё при создании скриншота получаю уведомление о том, что места на телефоне уже нету (у меня ещё 20гб свободного места). Телефон Xiaomi redmi note 8T. Я попробовал: перезагрузить телефон и приложения, изменить разрешения. В планах сохранить данные телефона и сбросить до заводских.
Дополнен 3 года назад
Я решил это самым глупым способом... Я сменил тему с кастомной на обычную, теперь у меня всё работает. Спасибо всем, кто уделил внимание моей проблеме. Вопрос зыкрыт.
Лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (129620) 3 года назад
Лучше прошить телефон полной прошивкой последней.

У меня так получилось при переходе с MIUI 12 на 12.5
Fate HurriesЗнаток (343) 3 года назад
Сейчас пытался сделать, не получается, просто выкидывает обратно, обновление последнее стоит.
DK Искусственный Интеллект (129620) Flowey, Я шил через Fastboot. Сейчас на пиксель экспиренс перешел. там починили бесконтактную оплату, так что полноценная работа
я подумаю над этим, пока что не буду, муторно... Но спасибо за ответ.
DK Искусственный Интеллект (129620) Flowey, не, в принципе все это занимает минут 10, а потом настройка.
Я решил проблему поменяв тему на обычную...
DK Искусственный Интеллект (129620) Flowey, очень странное решение. Честно говоря удивлен что это помогло.
Остальные ответы
Алёша Смирно Мастер (1303) 3 года назад
Сбрось настройки галереи до стоковых
Ph03niX-XМыслитель (8098) 3 года назад
Тут дело не в галереи, а в сканере медиа. Мне кажется без сброса тут никак
У меня такого нету
Ph03niX-X Мыслитель (8098) 3 года назад
Лучше сделать сброс, но без сохранения данных, потому что восстановленные данные могут повлиять на это и снова будет эта проблема
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 3 года назад
нужно дать все разрешения
Уже есть
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) наладилось❔
нет
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) стереть данные приложения галерея
Миха Мастер (1875) 3 года назад
Андроид становится всё более похожим на го-вно. Особенно - с обязательными рос приложениями, которые Андроид просто убивают в хлам.
Похожие вопросы