Почему мать не любит сына, при этом использует постоянно и как мне кажется открыто это демонстрирует? Что думаете
Мать постоянно в детстве ругала и унижала моего мужа ( он же ее родной сын ), хотя мой муж и учился на бюджете и сам всего добился в жизни без ее помощи.
Все свое имущество и накопления всю жизнь она отдавала своим другим детям ( у нее есть еще взрослые дочка и сын ),постоянно задаривала своих внуков подарками, нашему же ребенку реально даже пачки печенья не купила не разу!
Но при этом всем своим соседям рассказывает какая она хорошая бабушка, всем внукам все дарит поровну, и что оказывается она нашему ребенку даже обучение оплатила! Это при том что это все вранье, а вот реально то что другим внукам действительно все дарит и покупает, обучение оплачивает, одному уже квартиру купила и сама об этом прямо рассказала.
Зато всегда когда она больна то звонит моему мужу и сразу говорит купи лекарства ( суммы не маленькие ), привези ей, по дому помоги помоги ( мой муж добрый не отказывает ),приедет к ней всегда, а другие ее дети не копейки на лекарства не дают и не помогают как и внуки ( они у нее только когда деньги им нужны и подарки ).
Так вот мой муж ей вопрос задал однажды - Почему она только его просит покупать лекарства и помогать, почему второго сына не просит никогда или дочь, а она ему прямо и говорит - А зачем их волновать? Зачем мне их напрягать лишний раз и деньги у них просить !
Выходит мой муж после ночной смены может к ней приехать с другого конца города, а они
( ее другие дети ) живя рядом нет.
Тоже самое и о деньгах, мы ей на ее ДР деньги постоянно дарим, а она потом при нас их же отдает своим детям со словами - Берите вам нужнее! Это при том что они не бедные люди, но берут у нее не стесняясь.
Весь ее дом заставлен фотографиями дочки и сына, внуками, но нет не одной фотки моего мужа! На ее ДР, ей ее дочка подарила рамку с фотографиями и сказала - Вот тебе мама напоминания о всей нашей семье! Так вот там были фото всех ее внуков и детей, кроме моего мужа и нашего ребенка, а она еще нам потом радостная тыкала эту рамку и говорила - Какая красота! Здесь собрана вся моя семья !!!
Это вообще нормально ребята? Мне лично пофиг... она не моя мать... но вижу как мужу больно и неприятно на такое смотреть всю жизнь... да и обидно что она видимо не считает его семьей.
Она тебя недолюбливает, как мне кажется
Врач у беременной женщины всегда спрашивает - Ребенок желанный? Если нет, то ребенок от "матери" ничего не получит, кроме унижений и мести .
Видимо у неё есть свои причины не любить его. Хоть это и странно
не вмешивайтесь и не настраивайте его, он сам должен один раз в жизни для себя решить, кто она ему и сам, и только сам сделать свой выбор, только так поступают истинные мужчины.