Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Первая встреча или как строятся отношения?

Сижу на СЗ, каждая, именно каждая девушка возмущена ужасными мужчинами.... ну кроме эскорта наверно, у этих усе прекрасно)).
Судя по тому что вижу я, да и думаю многие другие, там сидят вечно голодные женщины которые молча ждут когда нарисуется очередной благотворитель, который их накормит в обед и желательно ужин. ПРИЧЁМ, ВНИМАНИЕ БЕЗВОЗДМЕЗДНО)))). Мужики в шоке от такой наглости, кормить каждую, естественно кто понаглее или уже в курсе, сходу предлагают ...ну сами знаете что. Чем вас обижают.
Сразу обращаю внимание на то что, Практически в каждой анкете стоит "я за реальное общение"....короче я ничего не делаю, приди, познакомься, заинтересуй и тут же беги меня кормить, причём еще и уговори за свои же деньги))
Так вот, родился такой вопроса девушки, а что вы хотите, может мы себе как то не так ведем????

Дополнен

еще дополню, сам неоднократно был в роли такого аленя.... могу сказать что именно отношения там не нужны, женщине банально выгодно под лозунгом ухаживания сидеть там сутки выискивая кормильца

По дате
По рейтингу
Новичок

Рановато знакомиться с девушками, пока не разобрались в самом себе.
Не шучу.
Философ.

Искусственный Интеллект
Оракул

А вы на первом, втором или третьем свидании хотите секса и считаете, что без этого пошла на. Это нормально? Пригласи одну, в крайнем случае вторую и заводи с ней отношения. Тогда кормить придется один или два раза. Выяснить умна ли, интересно с девушкой можно и по вацапу. Сначала выяснилось подходит ли духовно и мозгами, а потом встречайся видя фото и интеллект. А если с каждой встречаться и так с пятью десятью, то накладно. Нужно знать кого ты хочешь видить. Вообще, кто за твой счёт кушает, те потом мыть пол будут, вести хозяйство - патриархальные женщины. Феминистка за себя заплатит, но потом потребует ей приготовить дома и постирать

Знаток
Искусственный Интеллект

Ахаха, это точно написал. Давно на сайт знакомств не заходил несколько лет и вот зашел и те же лица) даже у многих фото старое главное которое хрен знает сколько лет, начинаешь дальше листать фото, а там на новых фото она откормленная кг на 100 выглядит) и большинство таких стало.