Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К куртке из тонкой исскуственной кожи мне нужно приклеить кружево на пятнышко. Клей для ткани дорогой, крахмалом что-ли

Шульгина Юлия Знаток (302), закрыт 3 года назад
Курточка без подкладки, светлая, китайская, купили очень дешево под юбку.
Каким-то образом умудрилась поставить пару черных пятне, кружево для заклейки уже купила, подходит идеально.
Клей для ткани обойдется в пол стоимости куртки).
У меня есть прозрачный суперклей, но в магазине ткани сказали, что он может разъесть искусственную кожу.
Рукодельницы, что порекомендуете, кроме как выкинуть?)

Паутинка не подойдет, поскольку кожа ( клеенки типа) сверху блестит, блеск уйдет.
Лучший ответ
просто странник Искусственный Интеллект (256987) 3 года назад
метод пришивания не рассматривали? ))
прихватывать ниткой по узору ..дешево и сердито.. но кропотливо.
----------
клей момент универсал бесцветный (с голубой полосой), берем зубочистку ..макаем в клей и наносим по узору кружева с обратной стороны, немного ждемс .. клей начнет густеть.. снимаем зубочисткой же излишки и прижимаем к ткани.
клей есть во всех хоз. магах.
Шульгина ЮлияЗнаток (302) 3 года назад
а он точно не пожелтеет?
у меня так клей именно для ткани пожелтел
пришивание не рассматриваю 100% )
просто странник Искусственный Интеллект (256987) Шульгина Юлия, абсолютно прозрачный, если не будет излишков выходить за край кружева - то и рисков с пожелтением через пару лет нет)) вы же вряд ли будете носить дешевую вещь много лет. --------- но я бы просто пришила на руках, дешевле и без рисков вообще. или вместо кружева рассмотрела вариант с вышивкой (на юбе много интересных лайфайков с декорацией дырочек =пятен) или кожаной аппликацией.
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (525704) 3 года назад
Должно быть какое-то простое решение
Попробуйте клей ПВА, потренируйтесь на чем-нибудь
Или резиновый канцелярский клей, он тянется
Суперклей - цианакрилат или Момент - да, они едкие
Шульгина ЮлияЗнаток (302) 3 года назад
все эти клеи желтые либо едкие
а там нежный розовый цвет
Похожие вопросы