Почему мои родители не хотят покупать мне iPhone 13 Pro на мой день рождения? Как их уговорить?
Мне 9 лет (через 1 месяц мне исполнится 10 лет), у нас в семье 5 детей, мама дома, папа работает в Москве, учусь в 4 классе. Живу в Орехово-Зуево.
Во-первых, в 1 ноября у меня день рождения, в конце июля, когда я уехал в деревню чистое южное, сказал деда и бабушке, что на свой день рождения подарят мне квадроцикл в деревню, для этого я уговорил у родителей по ватсапу купить мне квадроцикл на день рождения, но бабушка сказала мне, что это пока не реалистично или не могут купить (потому что бывает такое, что у моей папы будут большие расходы на всё необходимое), ещё и моя мама мне тоже написала по ватсапу, что это пока не реалистично и неизвестно. Во-вторых, помимо квадрика я уговорил у родителей купить мне iphone 13 Pro 256gb за 128 тысяч рублей (он уже выставлен на продажу в РФ) на мой день рождения через месяц, потому что я на этой неделе получал одни пятёрки по русскому, литературе, окружающему миру, математике и изо, но родители не хотят покупать мне iphone 13 pro, потому что это дорого и они боятся, что я потеряю его, отнимут у меня или украдут в школе, особенно не покупают мне айфон ни на новый год. А я хочу себе iPhone 13 pro (это моя мечта), а не китайскую подделку, потому что у этого нового Айфона супер мощная камера 4k и супер мощный процессор. Что делать, если родители не покупают мне iPhone 13 Pro?
Потому, что это очень дорогая вещь. Иы ещё маленький доя таких покупок. Тем более что вас пятеро детей в семье. На эти деньги родители могут вас кормить месяц или не знаю обувь всем купить. А ты телефон, квадроцикл. Выростишь и сам заработаешь. Папу с мамой пожалей.
А не жирно ли для 9 лет айфон за 120 тысяч??? Это очень дорого, при том что твои родители скорее всего зарабатывают тысяч 100 в месяц. При том надо учитывать расходы: комуналка-15000 вещи-10000 еда-50000 непредвиденные расходы-15000. И того всего 10000 остаётся. Мне 12 и я до сих пор пользуюсь бюджетным рилми за 10000. Я понимаю что айфон кажется очень крутым, но фактически это такой же телефон как и остальные.
Смирись, никак.
а вы не знаете как уговорить родителей на айфон 13 ? (мне 13, через месяц будет 14, и плюс в семье только два ребенка, я и моя младшая сестра)я спросила у папы, он прочитал и нечего не ответил.
Ты маленький для этого дорого телефона
На улице произойти может все что угодно ,толкнут,или в школе избзавистт толкнут или украдут телефон