Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите насчёт мужского маникюра

Жмых Ученик (202), на голосовании 3 года назад
Очень хочу попробовать сделать маникюр с покраской в чёрный (как на фото, но только без белого). У меня вопрос, а это надо будет потом снимать приходить или как? (Не очень разбираюсь в этой теме, поэтому надеюсь, что нормально объяснил)
Голосование за лучший ответ
prostotosha . Ученик (146) 3 года назад
Кхм, если обычным лаком, то просто жидкостью для снятия лака сотрешь, а если шиллак то там нужен аппарат для снятия, мой друг тоже так ногти в чёрный покрасил, хаха, вроде нормально все. Правда он теперь всегда со мной за ручку ходит. Чтобы его гееm не считали, ахахах, ну ты попробуй! Понравится наверное)
ЖмыхУченик (202) 3 года назад
А конкретно такой матовый цвет к какому типу лаков относится?
prostotosha . Ученик (146) Захар Метелёв, Это скорее всего шиллак, но есть и матовые лаки любых цветов, черные и т. д, есть, а вообще если ты будешь делать ногти у специалиста, тебе сделают шиллак матовый, и потом ты сможешь у этого же специалиста снять лак, но чтобы сделать шиллак самому дома, нужна специальная лампа, покрытия, и т. д. проще обычный лак купить.)
ментоs Оракул (80670) 3 года назад
Любая краска снимается растворителен или шпателем с наждачкой. Думаю, что с ногтями точно так же.
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 3 года назад
Если ты имеешь в виду гель-лак, который делают в профессиональных салонах, то да, его нужно снимать у мастера маникюра. Снимают покрытие специальной фрезой. Самостоятельно это сделать невозможно.
Владимир Оракул (95426) 3 года назад
"Быть можно дельным челоком
И думать о красе ногтей."
Евгений Онегин.
Мужской маникюр есть. За ногтями надо следить. И не самому, а профессионалам. Это не только правильно подстриженные ногти, но и снятые кутикулы и шлифование и много что ещё. Но есть одно большое отличие от женского маникюра - ногти красят ТОЛЬКО бесцветным лаком и никаким другим вообще! Или не красят совсем. Иначе правильно написали выше про ориентацию. Засмеют.
ЖмыхУченик (202) 3 года назад
А если я нахожусь в адекватном обществе, в котором никто не будет прицепляться к человеку только из за цвета ногтей, а будет смотреть по тому, как я общаюсь и т. д? Раньше же мужчин считали добытчиками, которые с копьями бегают за мамонтами, полностью накаченные и без пивного пуза. Так и что же это получается, если смотреть в прошлое, то больше половины мужчин сейчас не мужчины вовсе?
Владимир Оракул (95426) Захар Метелёв, Дело твоё, поступай как знаешь. Только учти, что до своего адекватного общества ещё дойти надо. По улице. А что там за общество ты и сам знаешь. И чем закончится может, тоже знаешь.
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) 3 года назад
зато на 3 недели хватит.. я про гель-лак.. когда, как не быть молодым и не чудить.. попробуй, почему нет.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 3 года назад
да, нужно будет идти и снимать у мастера, правильное снятие тоже играет роль, самому отдирать не нужно, испортите ногти
Дженни Просветленный (38117) 3 года назад
Ногти свои как начнут отрастать и будет контраст по цвету. Если это не смущает, можно чёрные отросший свободный край подпиливать. И так пока не останутся только свои.
Это если мы имеем в виду, что покрытие - гель-лак или акрил.
А если обычный лак, то просто стереть жидкостью.
Это проще, но с лаком уже мало кто работает.
Евгения Нараедская Мастер (1012) 1 год назад
Снять лак можно и в домашних условиях, есть специальные средства для снятия. Вообще мужской маникюр это отличная тема, всегда приятно видеть мужчин, которые следят за своими ногтями. Вот такой https://www.elegantus.ru/market/manikyurnye_nabory_dlya_muzhchin_mertz_germaniya/60046_premium_muzhskoj_manikyurnyj_nabor/ мужской маникюрный набор можете для себя взять. Я его мужу дарила, ему понравилось.)
Похожие вопросы