Татьяна Поломодова
Мудрец
(10017)
15 лет назад
Как следует нагреть сковородку и прежде, чем лить на нее тесто, смажь кусочком сала или налей немного масла. А Еще растит. масло можно налить прямо в тесто, чтобы не прилипал блинчик. Я снимаю большим ножом, очень удобно. Приятного аппетита! УМНИЦА!! ! А я только думаю, что не мешало бы испечь (((((((((
Ника
Профи
(517)
15 лет назад
Я в тесто лью немного подсолнечного масла, кроме того сковорода должна быть хорошо раскалена и смазана маслом (это для первого блина, потом обычно они хорошо снимаются)
JESEN
Гуру
(3929)
15 лет назад
Хорошо прокалите сковородку, чтоб дымилась! Насыпьте горсточку соли и нормальной салфеткой (чтоб не обжечься), Протрите очень хорошо сковороду! И попробуйте перед каждым блином смазывать сковороду маслом!
Для блинов должна быть своя сковорода!!!! Строго для блинов!!!!
морская
Мыслитель
(6751)
15 лет назад
Сначала почисть сковороду, насыпь соли и проколи сковороду солью и ей же почисть хорошенько смотри не обожгись и начинай печь блины должны хорошо сниматься.