Вот щас пробую блинчики испечь- от сковородки кусочками отходят- как нормально блинчик снять?
Как следует нагреть сковородку и прежде, чем лить на нее тесто, смажь кусочком сала или налей немного масла. А Еще растит. масло можно налить прямо в тесто, чтобы не прилипал блинчик. Я снимаю большим ножом, очень удобно. Приятного аппетита! УМНИЦА!! ! А я только думаю, что не мешало бы испечь (((((((((
Сначала почисть сковороду, насыпь соли и проколи сковороду солью и ей же почисть хорошенько смотри не обожгись и начинай печь блины должны хорошо сниматься.
Я пеку на сковороде с антипригарным покрытием. В тесто добавляю немного растительного масла.
отрежь от чищеной картошки небольшой кусочек и макай его в масло, а потом смазывай сковороду
Хорошо прокалите сковородку, чтоб дымилась! Насыпьте горсточку соли и нормальной салфеткой (чтоб не обжечься), Протрите очень хорошо сковороду! И попробуйте перед каждым блином смазывать сковороду маслом!
Для блинов должна быть своя сковорода!!!! Строго для блинов!!!!