Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролактин повышен у мужчины

Роман Дзержинский Ученик (216), закрыт 3 года назад
Посмотрите пожалуйста на результаты анализов и скажите, что думаете.
Лучший ответ
Матвев Александр Просветленный (26224) 3 года назад
Ну печально что сказать. Уровень повышен и очень сильно. Нужно искать источник. Не дай бог опухоль. Могут быть и другие варианты. Без дальнейшего обследования заключение дать сложно. Все возможные варианты очень нехорошие так что оставлять без внимания этого явно нельзя.
Остальные ответы
Алексей Искусственный Интеллект (115232) 3 года назад
Для начала- перед сдачей анализов несколько дней не должно быть никакого секса. Непосредственно в день анализа избегать всевозможных лирических и трогательных (уси-пуси, ми-ми-ми) ситуаций. Если не ошибаюсь- пролактин вырабатывается ...эмм... по сути перерабатывается из тестостерона. Один из факторов усиления этого процесса- подсознательное неприятие мужского жёсткого поведения. Есть мнение, что в этом может играть свою роль недовольство отцом.
Роман ДзержинскийУченик (216) 3 года назад
Поседеняя строчка в точку
Всю жизнь отец подавляет а я ему слово не могу сказать, чувствую себя в клетке
Алексей Искусственный Интеллект (115232) Роман Дзержинский, подсознание очень сильная штука. Ищи в чём сможешь переиграть отца. Чтоб он начал тебя уважать. Когда ты приближаешься к его уровню- тебе легче понимать его действия. Хорошо сближает общее непростое дело. Вообще, по этой теме есть шикарный курс "Тестостерон релиз". Арсен Маркарян. Правда, ценник от 15 т. р.
Екатерина Кру Оракул (95963) 3 года назад
Причин много может быть - это и нарушение функции гипофиза, и продолжительный стресс, и инсулинорезистентность, и аденома или микроаденома. Нужно обследоваться дальше
Руслан Русланов Ученик (108) 3 года назад
Роман ответь пожалуйста как ты чувствовал при таком пролактине у меня тоже высокий 960
KEKS ДзержинскiУченик (231) 2 года назад
Дай вк свой
Похожие вопросы