Top.Mail.Ru
Ответы

Жалеет ли он что развёлся? Как в пословице что имеем не храним, потерявши плачем? Или ему безразлична я? И не вспомнит?

Развелась с мужем 3 месяца назад. Прожили в браке полгода если можно так сказать-постоянно ругались, постоянно уходил, возвращался. Я его любила и люблю, заботилась о нём всегда, переживала за него. Он жил на мои деньги, свои деньги он тратил на друзей, родственников своих. Он практически не зарабатывал, стабильной работы не было у него. Я ему одежду покупала на свои деньги и на мои деньги ездили отдыхать и продукты и коммуналка всё было на мне. Меня он не любил и даже близости со мной не хотел, хотя я симпатичная, он вечно ворчал на меня, недоволен был всем во мне и ростом моим и фигурой, и как я стою и как я хожу и как кушаю всё ему во мне не нравилось. Супружеский долг выполнял 2 раза в месяц и то без прелюдий, спать со мной на одной кровати не хотел. Холодный и злой был всегда. Один раз 4 пощечины мне влепил по пьяне со всей силой, щека распухла у меня. Детство у него было тяжёлое он почти как бездомный сирота рос при живой матери, я жалела его за это и думала может поэтому такой недовольный и ворчит на меня всегда, что может поймёт мою любовь, заботу и тоже полюбит меня. О нём никогда так не заботился как я о нём. Я ему всё самое вкусное и лучшее старалась отдавать и денег от него не жалела. Ему 35 лет, я его на 2 года старше. Знаем друг друга с детства в одном селе жили, потом разьехались. А потом встретились через 24 лет в городе. Неделю повстречались поженились-такое красивое предложение он мне сделал, ласковый такой был, весёлый, столько планов строил я так влюбилась в него как девченка. Или после карантина после того как одна на изоляции дома была мне хотелось поскорее избавиться от одиночества и поэтому долго не узнавала его. Сам он красивый и лицом и телосложением. Я симпатичная, но не 90-60-90 и ростом маленькая я, но до него всех бывших во мне всё устраивало, все желали меня. А вот с мужем нежеланная и нелюбимая была. Как стали жить в браке его словно подменили, холодный стал. Вот три месяца назад по моей инициативе развелись. Я устала мучиться. Что есть муж, что нет одно и то же. Не созванивались с ним больше, не списывлись, но скучаю в душе и так больно от развода-от несбывшейся мечты и надежды. И переживаю за него в душе. И так интересно скучает ли он по мне, оставила ли я след в душе? Или если мужчина не любил то и не вспомнит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вы определитесь что вы хотите. Вы инициировали развод, теперь хотите чтобы он переживал, да радуйтесь оба, что разошлись путями дорожками и сохранили свои жизни.

Мыслитель

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Просветленный

ой.. не жалеет он..

Искусственный Интеллект

Блин, ты достала!
НЕ жалеет он.
Ему БЕЗ тебя - прекрасно!
Если ты и в браке была такая мозгоклюйка непонятливая, как здесь - вообще не удивительно, что он тебе периодически люлей отвешивал.