Top.Mail.Ru
Ответы

С точки зрения психологии можно ли понять и оправдать такого мужчину, его желание изменять жене с другими или же нет ?

Есть знакомая семья и им обоим по 28 лет, вместе они уже 4 года, растет у них маленькая дочка примерно 3-4 лет, так вот эта девушка всегда раньше была средней комплекции ( не тростинка но и не полная, средняя ),после родов она со своих 65 кг стала 97 кг !!!
Муж ее в начале думал что роды на это повлияли и все потом пройдет, но прошло уже 4 года и она еще только с десяток кг набрала, при этом у нее не болезнь, она просто ест за троих большие порции, любит сладкое и мучное, худеть вообще не собирается и не пытается, обстригла волосы которые когда то было до лопаток и подстриглась под мальчика, сделала себе стрижку.
Скажу объективно что ей мягко говоря не идет, она полная и стала взросло выглядеть из-за веса, так еще и стрижка такая подчеркивает пухлое лицо и пару лет добавляет.
Муж ее на фоне своей жены как мальчик, худее в 2-3 раза и младше выглядит. Он ей неоднократно намекал что бы она пыталась худеть и меньше кушала + может спорт, но она не хочет.
В итоге девушка в свои 28 выглядит честно говоря на все 40 и весит не меньше сотки кг.
Как человек она хорошая, муж не хочет развода так как очень любит дочку и хочет быть с ней рядом постоянно, но с его слов ( он нам с мужем высказался как то с горя ),он не чувствует себя с ней рядом мужчиной и обнимать ее противно, будто мешок с салом трогает. Говорит что внешне она ему стала противной... он в ней видит жирную 40-летнюю тетку.
Он сам даже рассуждал на тему измены, так как ему всего 28 как и ей, но внешне она его вообще не привлекает и меняться не стремится.
Как думаете имеет ли право муж в таком случае изменять или порядочнее было бы развестись ?! Но развода он сам не хочет так как отец он прекрасный и очень любит дочку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

я бы хз что делал
но близко её бы не подпускал, не обнимал, не целовал
устроил бы её такой стресс, что бы она похудела
ну а если не поможет, то развод,
вряд ли её кто то полюбит

Оракул

Измена втихаря да?))
Типа изменить тихонько и не мучиться муками совести "она же жирная - мне можно ?

Измена не оправдываеться полнотой жены в РФ-менталитете
Казлом все равно будут считать и осуждать
Измену может оправдать разве что болезнь/инвалидность супруга и с его же согласия "я тебе секса дать не могу, но понимаю что у тебя зудит - иди, трахайся"

Тут вопрос более серьезный - это игнор потребностей супруга
"мне хочется секса, а ты мне противна, похудей пожалуйста"
А она ничего не делает

Вопрос - почему?
- заедает сладким стресс и усталость?
- просто ни во что не ставит требования мужика?
- не знает, что ему это ооочень важно ?

Мудрец
9мес

Муж который изменяет родной жене - козел не понимающий зачем он женился, не берущий на себя ответственность за семью, и думающий не головой, а другим местом...хочешь чесать свой ершик не женись вот тогда у тебя будет оправдание...а так он просто разрушитель чужих жизней да и своей тоже......

Просветленный

Как же вы ненавидите эту женщину... Фу

Искусственный Интеллект

а сам мужик интересный стоящий?... если изменит с красивой, то уведут у толстухи