Леска для плетения бисером
Купила леску в рыболовном магазине 0.22. Как сильно она отличаются от лески 0.20 и влияет ли это на что-то? Какая вообще лучше леска по диаметру для бисероплетения?
мы такими вопросами не задавались когда покупали леску для плетения бисером, покупали ту что пролазит, чем плотнее тем лучше . у нас особо нечем заняться по этому я и мой брат и другие дети плели бисер, у нас даже для этого были приспособления, такие типа шкафчики
0,22 и 0,20 практически одно и то же. Разницу в две сотых миллиметра ни один человек визуально и на ощупь не определит, тем более для рукоделья.
Я не знаю размеров, но идеально для плетения средней ширины, тонкая не подойдёт и толстая тоже)))))
Может не леску, а мононить брать лучше, дороже, но крепче.
раньше плела из проволоки думала что это и надежно и хорошо но когда взялась за леску с уверенностью могу сказать что не надо брать проволоку это и тяжело все проходит ,еще она НЕ ПОДХОДИТ для плетения крестиком В 2 И БОЛЬШЕ ряда у меня она так вообще разрывала бисер на 2 части,сама удивлялась этому ,размер лески сейчас сама ищу но могу сказать что хорошо подходит черная катушка с леской ее очень много мне хватила на год или больше ,не помню а вот ширину не знаю я плела очень хорошей но там не написано