Top.Mail.Ru
Ответы

Леска для плетения бисером

Купила леску в рыболовном магазине 0.22. Как сильно она отличаются от лески 0.20 и влияет ли это на что-то? Какая вообще лучше леска по диаметру для бисероплетения?

По дате
По рейтингу
Новичок

мы такими вопросами не задавались когда покупали леску для плетения бисером, покупали ту что пролазит, чем плотнее тем лучше . у нас особо нечем заняться по этому я и мой брат и другие дети плели бисер, у нас даже для этого были приспособления, такие типа шкафчики

Мудрец

0,22 и 0,20 практически одно и то же. Разницу в две сотых миллиметра ни один человек визуально и на ощупь не определит, тем более для рукоделья.

Искусственный Интеллект

Я не знаю размеров, но идеально для плетения средней ширины, тонкая не подойдёт и толстая тоже)))))

Искусственный Интеллект

Может не леску, а мононить брать лучше, дороже, но крепче.

Ученик

раньше плела из проволоки думала что это и надежно и хорошо но когда взялась за леску с уверенностью могу сказать что не надо брать проволоку это и тяжело все проходит ,еще она НЕ ПОДХОДИТ для плетения крестиком В 2 И БОЛЬШЕ ряда у меня она так вообще разрывала бисер на 2 части,сама удивлялась этому ,размер лески сейчас сама ищу но могу сказать что хорошо подходит черная катушка с леской ее очень много мне хватила на год или больше ,не помню а вот ширину не знаю я плела очень хорошей но там не написано