Тест при вылете из Италии, COVID-19
Нужен ли тест и какой при вылете из Италии в Россию? Гражданство РФ, не вакцинированы. Вылет Палермо -Пиза Wizzair, Пиза -Внуково Pobeda. Или нужно только сдать тест по прилёту в свою страну?
тест по прилёту.
Заполните Анкету на Госуслугах https://www.gosuslugi.ru/394604/1 ДО регистрации на рейс.
В течение трех дней после приезда нужно однократно сдать ПЦР-тест на COVID-19 и загрузить результат на портал госуслуг. До получения результатов теста необходимо соблюдать режим самоизоляции дома.
Я вакцинировалась и этого мне делать было не нужно. Анкету все заполнили в самолете для Роспотребнадзора.
Да вас везде могут протестить, если не объясните почему до сих пор не вакцинированные, тем более в Италии что Файзер, что Модера уколоться стоит меньше 40 Евро!
поскольку у вас первый рейс -внутренний, вам нужно соблюдать условия перелёта внутри Италии, согласно которым, насколько мне известно, на сегодняшний день, никаких тестов и кодов не требуется .
По прилёту в РФ тест, да .
Для полета нужен тест, после прилета нужен тест. Вы что, думаете вас в самолет посадят без теста?