Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хотите посетить Дагестан?

Дагестан - российский регион

В Дагестане от остальных российский регионов, города и сёлы внешне практически ничем не отличаются, но в отличии от большинства остальных регионов России, образ жизни в Дагестане более нравственный, там не допускают всякую мерзость. Например, в 2018 году в Дагестане отменили концерты Егора Крида
В Дагестане очень многие местные люди не смотрят и не слушают что попало. Там дети и подростки не смотрят ужасные мультфильмы, а смотрят только добрые мультфильмы, например, Ну, погоди!, Кот Леопольд, Лунтик, Смешарики, Фиксики и т. п. Там многие местные люди не слушают рок и рэперов (такие как Элджей, Моргенштерн, Егор Крид, Kanye West), а слушают только добрую музыку (например, ABBA, Бетховен, IOWA, Песняры, Чайковский и т. п.)

В Дагестане жениться легко, но чтобы неместный парень мог жениться на местной девушке, тот парень должен прожить в Дагестане очень долго, и минимум несколько местных людей должны хорошенько знать парня. Только тогда возможно выдадут за него замуж. Там девушки выходят замуж только по решению отца

Короче, Дагестан - это регион в России с высокой нравственностью

P. S. Не общайтесь с девушками в хиджабе (головной убор который прячет все волосы и шею), это касается всех стран мира, иначе вас просто изобьют

Анонимный опрос
Да, но никогда там не был(-а)
Нет и никогда там не был(-а)
Я уже был(-а) там и хочу ещё туда
Я уже был(-а) там и больше не хочу
Я живу в Дагестане (или сейчас нахожусь в Дагестане)
Всего голосов: 91
По дате
По Рейтингу
Мастер

В страны дикарей не езжу)

Мыслитель

Басмачей я могу и у себя в Питере посмотреть, а погулять по горам лучше в Штатах.

Оракул

Конечно хочу посетить в Дагестан, настоящая жемчужина Кавказа..

Искусственный Интеллект

Скажи пожалуйста, а вот ты сам в Дагестане был? Ну так?

Высший разум

А хто денег даст на посещение