Top.Mail.Ru
Ответы

Может это я глупая или что?

Здравствуйте. Такая тема вопроса. Мой брат года 3 назад купил машину. бу. Машина ~2007 года. Покупал за 200 тысяч. Иномарка. Были (и есть) косяки по кузову. Не работал кондиционер и некоторые стеклоподъемники. Спустя полгода у машины стали проявляться проблемы. Ему перебрали двигатель, что-то еще делали. (Я не особо разбираюсь). Но факт остается фактом, что на машину он потратил уже около 500 тысяч. Итого 700 тысяч и машина выглядит не очень. Я сначала спорила с братом, но поняла что бессмысленно. Он говорит, мол он на ней часто ездит (на самом деле обычно машина может стоять день-три без дела). И говорит "В машину нужно вложить столько же сколько она стоит, чтобы она нормально ездила". Как понимаете, он уже переплатил в 3 раза за нее. Вот скажите. Это норм?

По дате
По рейтингу
Новичок

не норм

Искусственный Интеллект

у него своя философия, не учи мужчину жить

Искусственный Интеллект

На ответах окончание вопроса "Это норма?" вызывает подозрение.

Оракул

Это не ты глупая...

Искусственный Интеллект

Это такая трогательная история, сижу с семьей, читаем вопрос и плачем. Жизнь такая не справедливая штука, все время нужно вкладываться. Ты правильно переживаешь. Лучше раз потратиться и купить новое авто, а через 3-5 лет его поменять